1. gros plan.
2. Le matériau prêt, et la protéine jaune d'oeuf isolat dans deux conteneurs.
3. L'eau a été ajouté le jaune d'uf, l'huile de maïs, 20 g de sucre et mélanger.
4. Ajouter la farine, l'amidon de maïs, lait en poudre, d'une main au fouet désigné remuer Tic.
La production de meringue, quelques gouttes de vinaigre blanc, le reste du sucre a été ajouté divisée en trois, un mélangeur électrique à grande vitesse pour passer d'une vitesse faible.
6. meringue a été envoyé pour soulever le crochet.
7. La bonne meringue envoyé dans la pâte à frire remuer deux fois.
8. pâte mariné en deux (poids différent), 10 g de poudre de cacao, l'humidité, la quantité ajoutée de plus que celle d'une agitation uniforme.
9. Les deux bonne pâte modulé alternativement versé dans un moule.
10. Le placé plus bas dans le four de préchauffage a été utilisé à 150 , la cuisson de tube vertical pendant 50 minutes.
11. cuit à l'envers immédiatement après refroidissement.
12. Retourner laisse refroidir pendant 1 heure.
13. finition déchargement des moules, des images de chargement coupées.
14. referment la figure.