1. matériaux (à l'exception du beurre) Préparation de mochi toute vapeur dans le plat peu profond uniformément agité, le feu cuit à la vapeur.
2. mochi cuits à la vapeur du beurre et remuer chaud avec une spatule Ajouter.
3. Apportez les gants à usage unique crépuscule de chanvre frotter à plusieurs reprises, pétrir plus difficile, après avoir frotté une bonne sauvegarde.
4. Ajouter le remuez de pommes de terre cuites à la vapeur de lait.
Le matériau de pâte (sauf la patate douce pâte et le lait de beurre) a été agité dans le bruit du bol, le lait a été ajouté progressivement la pâte de pommes de terre Fan Mo. Ensuite, ajoutez le beurre et frotter et bien mélanger.
6. Après avoir contourné effectué du four.
7. fermentation au four pendant une heure, comme environ deux fois être.
8. 85g divisant la pâte une pâte à sa sortie, le mochi une fraction de 73g.
9. mochi pâte et ouverte, respectivement, et d'autres se chevauchent dans la noix de canneberge.
Après enroulement de l'ouverture 10. Le fond de puits malaxé. fermentation secondaire 1 heure, environ deux fois plus.
11. vapeur cuisson 190 degrés surface préchauffée corps Ligue de 180 degrés cuisent cadres pendant 15 minutes, mouillez pâte à 180 degrés pendant 18 minutes.
12. Un cireuse doux doux ~