Épinards en mousseline de soie gâteau

faible teneur en gluten de farine 100 g oeuf 5 grammes de sucre semoule 60g 95g épinards huile de maïs alimentaire quelques gouttes de 50 g de jus de citron
  • 1. les épinards de rinçage, avec le couteau.

  • 2. Placez la tasse d'épinards hachés joindre une cuisine fouettée dans la boue, remuer si elle ne peut pas ouvrir, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

  • 3. blanc, jaune d'oeuf séparé, respectivement, sur le bassin d'huile dans l'eau.

  • 4. jus d'épinards a été ajouté à l'huile de maïs, mélanger avec un batteur à main.

  • 5. Ajoutez le jaune d'uf et bien mélanger.

  • 6. Continuer la farine de gâteau tamiser.

  • 7. « un » ou « bien » et bien mélanger avec un fouet peinture.

  • 8. Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre dans la protéine.

  • 9. Machine de cuisine avec un pignon à faible vitesse 6 blancs d'oeufs Battre jusqu'à consistance mousseuse, 1/3 sucre est ajouté.

  • 10. lentement la vitesse de rotation des blancs d'ufs jusqu'à ce que fin, a été ajouté 1/3 de sucre et continuer à battre.

  • 11. La hauteur de transfert continuent de tuer, de protéines de grains de succès a rejoint le reste du sucre.

  • 12. La protéine a joué jusqu'à ce que le moussage était sec, on pointe droite fouet apporté ne affaissement.

  • 13. Les trois parties a été ajouté à la protéine de l'uf, mélanger avec une spatule pour tourner, doit tourner à mélanger uniformément.

  • 14. Après les deux premiers tour marinées, vous pouvez rembobiner le seau de mélange de pâte rempli de protéines, continuer à tourner mélanger uniformément.

  • 15. La pâte à gâteau de tour mariné a été versé dans un moule creux de 8 pouces, glisse hors de la bulle.

  • 16. four préchauffé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 minutes, tourner à 140 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • 17. Après cuit, le gâteau immédiatement tombé plusieurs fois d'une hauteur, puis la tête en bas jusqu'à ce qu'il refroidisse.

  • 18. décapage peut laisser refroidir.

  • 19. La consommation de coupe, l'organisation délicate, super élastique.

  • 20. épinards faite de mousseline de soie est pas très fraîche et propre?

  • amande Taosu
    Précédent
    Gâteau en mousseline de soie
    Prochain
    pain de blé entier Noyer
    Autumn gâteau Bo
    gâteau Date
    douce européenne douce mochi de pommes de terre
    Gâteau cacao
    Donuts semoule de maïs
    Un des grains de céréales minute petit déjeuner sain santé
    18-36 mois, les aliments complémentaires: lait saumon cuit aux épinards
    tasse de fruits cuisine créative n ° Tremella Sydney
    Ouest Rainbow City Geda
    soupe d'ufs de pêche
    # # Étuvé sucre cristal orange cuit à la vapeur