1. gros plan.
2. matériau prêt, jaune séparé et blanc d'oeuf.
3. Ajouter le jaune d'uf, le jus d'épinards, huile de maïs, 20 g de sucre, uniformément agité avec une main au fouet, puis la farine tamisée, le lait en poudre, mélange Tic désigné.
4. Ajouter quelques gouttes d'oeufs de vinaigre blanc, batteur électrique à faible meringue passe le reste du sucre a été ajouté en trois parties, à faible mousse déclenche la lecture.
Le sec profil de vitesse de transfert continue de passer.
6. envoyé jusqu'au lignes claires, meringue érigée une forme de crochet.
7. Prenez troisième pâte meringuée agité dans le jaune d'oeuf, pas cerclé tout en agitant, pour tourner la même chose que la cuisine mélange uniformément.
8. La pâte est versée dans un tour restant meringue marinée, la capacité de transformer un mélange uniforme.
9. mariné pâte mélangée dans le moule, on secoue doucement plusieurs fois, pour éliminer les bulles d'air.
10. Le préchauffage à 150 four pendant 5 minutes et placées dans la pâte inférieure du four, cuire au four pendant 50 minutes.
11. Retirez la tête vers le bas cuit au four pendant 1 heure et laisser refroidir le gâteau.
12. Après refroidissement à gâteau.
13. L'enlèvement de la ferraille, montrent caméra plateau oscillant 'gâteau d'ananas d'automne.