Gâteau en mousseline de soie

3 ufs grammes de sucre 60g grammes d'huile de maïs alimentaire alimentaire 30g de farine 35g d'eau de 50 g
  • 1. séparation du blanc d'oeuf

  • 2. Les deux ont été placés dans des pots de sec et sans huile

  • 3. de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf

  • 4. L'huile de maïs 30g

  • 5. L'eau 35g

  • 6. Incorporer la farine farce 50 g

  • 7. Incorporer la veille

  • 8. mousseuse blanc d'oeuf Ajouter 40g de sucre troisième tir

  • 9. Continuez de jouer de fines bulles de sucre troisième ajouté ÉMISE, sur le point de passer au reste du sucre dans une pâte sont mis en

  • 10. Soulevez le fouet jusqu'à ce que la lumière et ont souligné

  • 11. Ajouter un tiers de jaune d'uf pâte uniformément transformé mélangé

  • 12. cinq minutes Préchauffer le four à 130 degrés

  • 13. Ajoutez le jaune d'uf restant est ensuite transformé mixte

  • 14. versé dans un moule. Les vibrations peuvent être une bulle

  • 15. chauffer le four à 130 degrés 50 minutes

  • 16. Après décapage au four et laisser refroidir au réseau

  • Épinards en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    pain de blé entier Noyer
    Prochain
    Autumn gâteau Bo
    gâteau Date
    douce européenne douce mochi de pommes de terre
    Gâteau cacao
    Donuts semoule de maïs
    Un des grains de céréales minute petit déjeuner sain santé
    18-36 mois, les aliments complémentaires: lait saumon cuit aux épinards
    tasse de fruits cuisine créative n ° Tremella Sydney
    Ouest Rainbow City Geda
    soupe d'ufs de pêche
    # # Étuvé sucre cristal orange cuit à la vapeur
    Amour mer oeuf soupe de concombre