1. séparation du blanc d'oeuf
2. Les deux ont été placés dans des pots de sec et sans huile
3. de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf
4. L'huile de maïs 30g
5. L'eau 35g
6. Incorporer la farine farce 50 g
7. Incorporer la veille
8. mousseuse blanc d'oeuf Ajouter 40g de sucre troisième tir
9. Continuez de jouer de fines bulles de sucre troisième ajouté ÉMISE, sur le point de passer au reste du sucre dans une pâte sont mis en
10. Soulevez le fouet jusqu'à ce que la lumière et ont souligné
11. Ajouter un tiers de jaune d'uf pâte uniformément transformé mélangé
12. cinq minutes Préchauffer le four à 130 degrés
13. Ajoutez le jaune d'uf restant est ensuite transformé mixte
14. versé dans un moule. Les vibrations peuvent être une bulle
15. chauffer le four à 130 degrés 50 minutes
16. Après décapage au four et laisser refroidir au réseau