Donuts semoule de maïs

250 g de farine 150 g de poudre de lait 50 g d'aliments de maïs g de levure 3 g de sucre granulé 20 g de beurre 20 g de noix, 20 g de canneberges séchées 20 g de jaune d'oeuf
  • 1. doux et délicieux

  • 2. Outre le beurre, le matériau de pâte dans la machine à pain, à pétrir dépliée.

  • 3. Ensuite, le beurre de l'emballage, pétrir jusqu'à ce que la forme lisse.

  • 4. Le film est sorti, enveloppé dans une pellicule de plastique arrondi, peut être fermenté 2 fois plus grande.

  • La pâte fermentée, aplatissant les gaz d'échappement sorti.

  • 6. Le sac de conservation en noyer, écrasé avec un rouleau avant et en arrière, veille haché de canneberge.

  • 7. arrondi moyenne en 7 aliquotes et on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • 8. Prenez une pâte à gauche, rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un gâteau rond.

  • 9. La filière d'extrusion avec des beignets Zaoxing.

  • 10. Dans le bateau à vapeur supérieur mis en beignets. Couvrir et épreuvage demi-heure, de sorte que le gluten est détendu.

  • 11. La brosse sur la couche de surface décorative de jaune d'oeuf

  • 12. Les noix hachées et saupoudré de canneberges pilée.

  • 13. Ouvrez le four à vapeur, 110 degrés, 15 minutes Zhengkao.

  • 14. appréciation fini

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