1. doux et délicieux
2. Outre le beurre, le matériau de pâte dans la machine à pain, à pétrir dépliée.
3. Ensuite, le beurre de l'emballage, pétrir jusqu'à ce que la forme lisse.
4. Le film est sorti, enveloppé dans une pellicule de plastique arrondi, peut être fermenté 2 fois plus grande.
La pâte fermentée, aplatissant les gaz d'échappement sorti.
6. Le sac de conservation en noyer, écrasé avec un rouleau avant et en arrière, veille haché de canneberge.
7. arrondi moyenne en 7 aliquotes et on laisse reposer pendant 10 minutes.
8. Prenez une pâte à gauche, rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un gâteau rond.
9. La filière d'extrusion avec des beignets Zaoxing.
10. Dans le bateau à vapeur supérieur mis en beignets. Couvrir et épreuvage demi-heure, de sorte que le gluten est détendu.
11. La brosse sur la couche de surface décorative de jaune d'oeuf
12. Les noix hachées et saupoudré de canneberges pilée.
13. Ouvrez le four à vapeur, 110 degrés, 15 minutes Zhengkao.
14. appréciation fini