Biscuits aux grains de café (moins d'huile)

Beurre 20 grammes Sucre en poudre / sucre blanc 25g / 10g Café instantané en poudre 16 grammes farine 100g Crème de lait) 30g
  • Adoucissement de la serre au beurre

  • Incorporer le beurre et bien mélanger

  • Ajouter du café instantané et du lait

  • Tamiser dans la farine

  • Pétrir dans la pâte

  • Divisez en petites boules d'environ 5 à 7 grammes avec un couteau au milieu

  • Four à 170 ° pendant environ 20 minutes

  • ( ) = () `´)

  • Prenez une bouchée

  • [Vidéo] Melaleuca gâteau mocha
    Précédent
    rouleau gâteau à la crème de café odorant, une serviette parfaite face
    Prochain
    tasses de café gâteau mousseline (Reproduit de la station B: M tremblement de sauce S)
    Baileys café Snickers Muffin
    moka
    thé canard mandarin d'extraction à froid - combinaison café et le thé de ~
    Pas de poisson - Pomfret cuit à la vapeur jaune
    Les fans crabes frits
    Smoothie au yogourt et aux cerises
    Miel thé cédrat
    Citrouille Smoothie fraise
    Yogourt salade de fruits
    lait d'apple
    Miel, jus de citron, fruit de la passion