Préparez tout le matériel. La recette du gâteau au café https://www.xiachufang.com/recipe/103692677/ La recette est réduite de moitié et la température du four est abaissée à 130 sur le feu et 140 sur le feu pendant 50 minutes et versée pendant une heure.
Porter le dessert à ébullition, conserver 20 grammes de jaunes d'ufs battus pour utilisation
Mascarpone sorti à l'avance pour se réchauffer
Battez d'abord la pâte de jaune d'oeuf, battez la pâte de jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'elle soit presque deux fois plus grosse qu'elle est blanche, puis ajoutez lentement l'eau sucrée bouillante.
Battez le mascarpone plusieurs fois jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grain.
Battre la crème fouettée à cinq ou six points.
Versez le mascarpone et la crème légère dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien.
Chauffer la gélatine trempée dans un four à micro-ondes pour dissoudre la gélatine, puis ajouter lentement la gélatine à la pâte à gâteau et bien mélanger. Préparez un moule à gâteau de huit pouces, ou utilisez directement un anneau mousse de huit pouces, mettez un morceau de fond de gâteau, badigeonnez-le de vin de café, versez-le dans la mousse, mettez-le au réfrigérateur pendant dix minutes ou congelez-le pendant quelques minutes.
Ensuite, mettez un autre morceau de base de gâteau badigeonné de vin de café, puis versez toute la pâte de mousse restante.
Réfrigérer une nuit, sortir le lendemain pour revenir à la température et démouler, saupoudrer beaucoup de cacao en poudre, puis décorer le côté.
Jetons un il aux nouilles, le goût est naturellement excellent
Le tiramisu est également très approprié pour être préparé directement dans une tasse et saupoudré de sucre en poudre aussi beau.