Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et pétrissez la pâte pendant 20 minutes Couvrir le couvercle après le pétrissage et fermenter jusqu'à deux fois la taille
Retirez la pâte, humide et douce sans coller du tout les mains La sphéronisation d'échappement est directement divisée en 15 morceaux, chacun d'environ 66 grammes de pâte, recouvert d'une pellicule plastique, et se réveille pendant environ 15 minutes
Après le réveil et la mise en forme, j'ai fait trois saveurs cette fois. La saveur originale venait juste d'avoir la garniture à la crème maison et la nouvelle garniture de pâte de haricots. Ce n'était vraiment pas sucré du tout. La fissure murale est recommandée! Le goût original, il suffit de le coller dans une langue de buf et de l'enrouler.La farce peut être enveloppée comme vous le souhaitez.
Ceci est la pâte de haricots rouges recommandée
Mettez-le dans le bac à papier, attendez la deuxième prise de vue, environ une heure Badigeonner de liquide d'oeuf entier, faire une marque, saupoudrer de graines de sésame, saupoudrer de chips de lait Entrez dans le four, 170 ~ 180 degrés (selon votre propre tempérament de four) pendant 30 minutes
Trois goûts à la fois satisfont les plus exigeants
Mignonne
Si doux
Crémeux
J'ai oublié de prendre du café en poudre, je pense que cela peut être basé sur mes préférences personnelles, le café instantané est très bien