Les grains de café biscuits modèle

mignon, le taux d'échec est nul beurre 45 grammes sucre en poudre 30 grammes crème fleurette 10 grammes 12 Nescafé poudre de café instantané 12 grammes poudre de cacao Hershey 3 g Faible farine de gluten 100 grammes
  • Ingrédients autres que la crème légère, crème légère stockage à froid.

  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre

  • remuer

  • Ajout de la poudre de café

  • remuer

  • L'ajout de poudre de cacao

  • Remuer.

  • Joignez-vous à la crème à fouetter

  • remuer

  • Ajout faible farine de gluten

  • remuer

  • Prendre une, à 5 g en poids, de mise en forme, de jujube forme torsadée.

  • Après une bonne friction avec une spatule dessiner une bouche.

  • warm-up four à 180 degrés, et sur le feu, au milieu et cuire au four pendant 10 minutes.

  • Sur 40.

  • lait cuit à la vapeur
    Précédent
    millet patate douce bouillie estomac
    Prochain
    Vous pouvez le faire au coût de la maison moins de cinq dollars moelleux café au lait de cacao parfumé
    lait de jus de canneberges Rose à saveur de framboise popsicles # #
    Tiramisu (embryon de gâteau au café)
    [Vidéo] Melaleuca gâteau mocha
    Biscuits aux grains de café (moins d'huile)
    rouleau gâteau à la crème de café odorant, une serviette parfaite face
    tasses de café gâteau mousseline (Reproduit de la station B: M tremblement de sauce S)
    Baileys café Snickers Muffin
    moka
    thé canard mandarin d'extraction à froid - combinaison café et le thé de ~
    Pas de poisson - Pomfret cuit à la vapeur jaune
    Les fans crabes frits