Je ne aime pas les gens de thé, mais aussi en raison de son vert de thé vert frais, mais ne le font pas vraiment le goût de celui-ci, mais je suis le café d'extraction à froid, thé froid est très intéressé par, souvent bulle un pot, ils n'aiment pas à l'eau de boisson pour résoudre les problèmes, oui j'ai oublié de dire que je ne bois pas encore les gens de l'eau. Froid et bulle de bulle chaude est encore très grande différence, la culture traditionnelle du thé, du thé et beaucoup plus d'eau chaude, profitez d'un parfum de thé élégant émis, apprécier le goût du goût pur du thé sucré. Et le thé froid est le thé un moyen de renverser le traditionnel, se réfère à thé immersion dans l'eau froide, car plus la température, le tanin du thé est libéré plus, et le refroidissement de l'eau froide est une bulle de mousse cryogénique, le goût du thé ne serait pas trop astringent. exigences de qualité de l'eau froide du thé et de température sont relativement strictes, ont généralement une température supérieure à 4 degrés, une meilleure qualité, parfum de thé froid va faire tremper la procédure a été placée réfrigérateur. citron 1 thé noir 2 pièces sucre en poudre demande eau purifiée montant droit
matériaux prêts nécessaires
Sucre dans leurs navires.
Dans le sachet de thé.
Les tranches de citron, mettre le récipient.
Conteneur a été ajouté une quantité suffisante d'eau pure, la famille n'a pas installé les options de filtrage d'eau peut également être refroidi l'eau minérale.
Ok réservoir d'eau propre maintenant dans le réfrigérateur, le froid plus de quatre heures, le temps de pot soif, thé au citron froid bulle aigre-douce de thé frais sur le bien.