rangée de paquets de lait

J'aime manger ligne paquet de lait, mais la maison de pain assez loin de ma maison. Depuis le grille-pain, acheté le dos matériel, ils commencent à faire leur propre pain. Comme la nécessité pour la fermentation du pain, faire depuis longtemps, généralement le week-end pour rester à la maison quand ils pouvaient faire. Ainsi, chaque trésor spécial, manger lentement, en partageant avec sa famille à manger, jamais perdu, ha ha, quel que soit le succès ou l'échec, je serai plus rien à manger, comme manger du pain ~ Haute farine de gluten 250 grammes farine tout usage 50 grammes Le blanc d'oeuf 30 grammes pure Milk 170 grammes Lait en poudre 15 grammes beurre non salé 30 grammes sucre en poudre 60 grammes Le lait condensé 15 grammes La levure sèche 8 g sel 0,5 cuillère à thé vitellus 1 Shimizu 1 cuillère à soupe

étape 1

En plus du beurre, du lait, d'abord, la levure fraîche, blanc d'oeuf, le sel, le sucre, le lait condensé dans la machine à pain, puis placé dans un lait élevé, la farine, pétrir la pâte de début du programme pendant 15 minutes.

étape 2

Au bout de 15 minutes, coupé en petits morceaux et ajoutés au beurre ramolli.

étape 3

Encore une fois à partir de pâte, qui dure environ 25 minutes pétrir la pâte peut être tirée du film transparent, pleinement étendu.

étape 4

Puis procède à l'étape de fermentation, le total de toute la pâte procédure de 90 minutes jusqu'à ce que la pâte à 2-3 fois plus grand que le volume initial. Insérez une dépression du doigt formé ne se rétracte pas.

étape 5

Retirer la pâte fermentée, le gaz d'échappement, puis divisé en 9 parties arrondies.

étape 6

Prenez un sous-agent, rouleau langue de croissance.

étape 7

Laminées vers le bas depuis la partie supérieure, l'interface fermé.

étape 8

Malaxer deux bandes tranchantes.

étape 9

Les gressins mis individuellement dans un plat allant au four, vaporiser un peu d'eau, mettre dans un endroit chaud de la fermentation secondaire. (Chaud, je mets au soleil à fermenter.)

étape 10

billet Pain est envoyé à 2 fois plus grand que le volume initial.

étape 11

jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau ont été ajoutés, agité de façon uniforme.

étape 12

A été brossé Yolk avec une brosse sur la surface du pain du corps vert.

étape 13

Pan a été placé dans le four préchauffé sous-couche, rôti de 180 degrés de haut en bas pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée.
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