étape 1
En plus du beurre, du lait, d'abord, la levure fraîche, blanc d'oeuf, le sel, le sucre, le lait condensé dans la machine à pain, puis placé dans un lait élevé, la farine, pétrir la pâte de début du programme pendant 15 minutes.étape 2
Au bout de 15 minutes, coupé en petits morceaux et ajoutés au beurre ramolli.étape 3
Encore une fois à partir de pâte, qui dure environ 25 minutes pétrir la pâte peut être tirée du film transparent, pleinement étendu.étape 4
Puis procède à l'étape de fermentation, le total de toute la pâte procédure de 90 minutes jusqu'à ce que la pâte à 2-3 fois plus grand que le volume initial. Insérez une dépression du doigt formé ne se rétracte pas.étape 5
Retirer la pâte fermentée, le gaz d'échappement, puis divisé en 9 parties arrondies.étape 6
Prenez un sous-agent, rouleau langue de croissance.étape 7
Laminées vers le bas depuis la partie supérieure, l'interface fermé.étape 8
Malaxer deux bandes tranchantes.étape 9
Les gressins mis individuellement dans un plat allant au four, vaporiser un peu d'eau, mettre dans un endroit chaud de la fermentation secondaire. (Chaud, je mets au soleil à fermenter.)étape 10
billet Pain est envoyé à 2 fois plus grand que le volume initial.étape 11
jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau ont été ajoutés, agité de façon uniforme.étape 12
A été brossé Yolk avec une brosse sur la surface du pain du corps vert.étape 13
Pan a été placé dans le four préchauffé sous-couche, rôti de 180 degrés de haut en bas pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée.