« huile de canola contient non seulement la composition nutritionnelle unique et l'efficacité du rôle, sa saveur est tout à fait unique, car il y a » odeur verte », donc ne doivent pas être utilisés pour les plats froids lors de la cuisson, et il est pas trop sera chaud détruire huile alimentaire. Aujourd'hui, cette route trois frites Ding, est d'utiliser l'huile de colza à faire. Plats de couleurs vives, pleines de parfum. " ingrédients
- pois 60 grammes
- carotte 20 grammes
- oignon 20 grammes
accessoires
- L'huile de colza 4 g
- sel 1 g
- sauce de soja 2 g
- oignons 2 g
- sucre 1 g
- poulet 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériel: pois, les carottes, les oignons.
- 2 bol d'eau bouillante, Blanchir les pois, enlever et trop d'eau froide et laisser refroidir.
- 3 carottes Ding, enlever et laisser refroidir l'eau bouillie.
- Après 4 pois et carottes poignée, puis l'oignon vert haché, l'oignon coupé Ding.
- 5 pot dans l'huile, sous l'oignon vert, faire revenir.
- 6 dans l'oignon, mélanger le parfum.
- 7 Joignez les pois.
- 8 carottes Ajouter, mélanger uniformément.
- 9 sauce soja Ajouter, sucre, sel, Poêlées uniformément.
- 10 Enfin jeté dans le poulet, remuer la casserole.
- 11 terminé.
Conseils
1, les pois et les carottes cuites à l'eau avant, peut accélérer le temps de maturation. 2, parce que les oignons matières premières, il est inutile d'ajouter un excès d'assaisonnement. 3, l'huile de colza n'est pas une température élevée, la cuisson à basse température, autant que possible.