miettes de pain fait maison

« miettes de pain attaché matériau est un additif alimentaire largement utilisée pour la friture des aliments surface, son odeur est douce et souple croustillant, délicieux délicieux, nutritif, le pain grillé est pelée après, en tranches, à sec et à température constante après que le système, puis pulvérisé venir uniformément à travers. Nous mangeons à la maison le reste du pain, vous pouvez utiliser des méthodes simples pour faire et les supermarchés vendent les mêmes miettes de pain. " ingrédients
  • pain blanc 100 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pain coupé en tranches.
  • 2 pain coupé en cubes.
  • 3 transférés dans un incendie dans le four à micro-ondes pendant 6 minutes de mélange intervalle mélanger 1-2 minutes pour les rendre point de chauffage uniforme.
  • 4 refroidir pulvérisé en utilisant un mélangeur de tasse de meulage.
  • 5 avec le tamis, tamis fin, broyage grossier se poursuit, puis tamisé.
  • 6 Enregistrer tout terrain en particules fines.

Conseils

cubes de pain dans le four micro-ondes pour sécher à court point de consigne de temps, plus assez de temps, assurez-vous de regarder le point de masse, jouant ainsi longtemps brûlé.
maison Scallion
Précédent
Facile sushi Floss
Prochain
essai COOK100: sauce à pizza (Long empereur Collection Edition)
morceaux de poisson frits croustillants
radis pot de porc soja
Steamed Fish Creek
plumes de poulet frit pâte de crevettes légumes fil souches de riz sauvage
Pepper chips
tributylétain frit
Modérément aigre-douce cantaloup de jus de pomme
Coq de vin et salade poitrine de poulet
Rice a appelé le tueur maison délicieux - boîte de tofu braisé
complément alimentaire bébé ~ gâteau de banane lait
lait banane