Huile sans sucre sans pain complet d'avoine de blé tendre en Europe

recette d'un de mes clients ont juste besoin, assurez-vous de réduire la graisse dans certains eau faible teneur en carbone, donc ne veulent pas de matériaux sandwich de pain de fruits devraient laisser même le sucre. Ainsi est né le doux européenne, grillé avec une touche de Big Mac! Très approprié pour la partie à perdre du poids! Les ingrédients suivants pour deux Tels que la farine de blé entier grossier avec la réduction de la farine de blé entier peut 10-20g, 10-20g supplémentaire haute farine de gluten Haute farine de gluten 180 grammes farine de blé entier 70 grammes Le sel de mer 4 g Le miel (ne pas ajouter l'assaisonnement) 8 g Lait ou d'eau 180 ml flocons d'avoine Dans un petit levure 4 g
  • Placez tous les ingrédients sauf la farine d'avoine dans la machine à pain afin de mettre le liquide, le miel de récupération, le sel, et mettre le blé entier avec une grande farine de gluten, percer un trou dans la levure et la farine et le couvercle saupoudrez avec de la farine, grille-pain imix et la surface dispose de 20 minutes

  • Après les 20 premières minutes pour terminer, et le programme d'avion ensemble iMix à nouveau 20 minutes. Mettez un peu de farine d'avoine en 10 minutes. Une fois la procédure terminée, le couvercle pour une première enveloppe de fermentation d'environ une heure. La farine coller un trous poke des doigts ne peuvent pas rebondir

  • De la pâte en deux, ce qui double l'image que j'ai fait quatre. Sphéronisation, couverture envelopper la pâte pendant 15 minutes, vous pouvez aller cuve de lavage et pollo pour emballer

  • Faites une pâte en une ouverture ronde, pas délibérément Écartez les bulles. A l'envers, roulé de l'olive, serrant les deux côtés par des interfaces serrées sûres.

  • Tourner l'ensemble du bon pain d'olive deux embryons, la couverture avec une pellicule de plastique dans le four et cuire au four pour la fermentation secondaire. Une évacuation par le fond de l'eau chaude, changé toutes les 14 minutes. En général, je probablement fait environ 45-60 minutes.

  • Retirer le pain fermenté, préchauffez le four à 200 degrés. farine de pain saupoudré emballage haut, coupé dans votre look préféré.

  • Bon dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 200 degrés plus bas. A tout moment, d'observer le pain, la couleur peut être satisfaite avec la dorure. Je ne l'ai pas mis

  • Ensachage cuit au four sec à la température ambiante peut être sauvé.

  • Pour la période de perte de graisse pour manger des boulettes de viande de poulet de maïs
    Précédent
    tofu soupe chou cuit Yiqingerbai
    Prochain
    Tofu au chou chinois léger
    Champignons shiitake sans huile boulettes de poitrine de poulet racine de lotus
    yogourt sans sucre sans huile banane muffins
    sauce à pizza maison
    farce simple haricot vert maison
    germes de soja maison
    gâteau de lune de style cantonais essentiel - sirop de sucre inverti
    Maison sec oignon vert coupé en dés
    maison Scallion
    miettes de pain fait maison
    Facile sushi Floss
    essai COOK100: sauce à pizza (Long empereur Collection Edition)