Placez tous les ingrédients sauf la farine d'avoine dans la machine à pain afin de mettre le liquide, le miel de récupération, le sel, et mettre le blé entier avec une grande farine de gluten, percer un trou dans la levure et la farine et le couvercle saupoudrez avec de la farine, grille-pain imix et la surface dispose de 20 minutes
Après les 20 premières minutes pour terminer, et le programme d'avion ensemble iMix à nouveau 20 minutes. Mettez un peu de farine d'avoine en 10 minutes. Une fois la procédure terminée, le couvercle pour une première enveloppe de fermentation d'environ une heure. La farine coller un trous poke des doigts ne peuvent pas rebondir
De la pâte en deux, ce qui double l'image que j'ai fait quatre. Sphéronisation, couverture envelopper la pâte pendant 15 minutes, vous pouvez aller cuve de lavage et pollo pour emballer
Faites une pâte en une ouverture ronde, pas délibérément Écartez les bulles. A l'envers, roulé de l'olive, serrant les deux côtés par des interfaces serrées sûres.
Tourner l'ensemble du bon pain d'olive deux embryons, la couverture avec une pellicule de plastique dans le four et cuire au four pour la fermentation secondaire. Une évacuation par le fond de l'eau chaude, changé toutes les 14 minutes. En général, je probablement fait environ 45-60 minutes.
Retirer le pain fermenté, préchauffez le four à 200 degrés. farine de pain saupoudré emballage haut, coupé dans votre look préféré.
Bon dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 200 degrés plus bas. A tout moment, d'observer le pain, la couleur peut être satisfaite avec la dorure. Je ne l'ai pas mis
Ensachage cuit au four sec à la température ambiante peut être sauvé.