Pour la période de perte de graisse pour manger des boulettes de viande de poulet de maïs

les étudiants occupés quand il n'y a pas le temps de cuisiner, donc faire un boulettes de viande de poulet congelés petits réfrigérateur, le temps de cuisson pour mettre un peu sur la ligne - mais aussi essentielle pour réduire la graisse oh fin de poulet 500g maïs La moitié d'une boîte sel Un peu sauce de soja cuillérées amidon 1 cuillère à soupe poivre noir Un peu Le blanc d'oeuf 1
  • Parce que trop paresseux pour hacher se bourrer, dans le supermarché pour acheter du poulet à la fin

  • Fin d'un blanc d'oeuf de poulet a été ajouté, une demi-boîte de maïs, une cuillerée d'amidon, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel et le poivre ont été ajoutés selon le goût personnel.

  • A commencé à remuer dans un sens fou, vraiment je bougeais mal aux mains, mais la balle Swish sera bombe q!

  • Tremper une cuillère, gratter un peu de viande, boulettes de viande se pencher sur quelque chose dans la paume, puis dans l'eau, des balles flottantes sont cuites pour l'expliquer

  • Laisser refroidir sur le sac scellé, cryoconservation, très pratique pour manger plus tard soupe de nouilles de jeter un peu sur la ligne

  • Crevettes frites au brocoli et à la carotte
    Précédent
    Huile sans sucre sans pain complet d'avoine de blé tendre en Europe
    Prochain
    tofu soupe chou cuit Yiqingerbai
    Tofu au chou chinois léger
    Champignons shiitake sans huile boulettes de poitrine de poulet racine de lotus
    yogourt sans sucre sans huile banane muffins
    sauce à pizza maison
    farce simple haricot vert maison
    germes de soja maison
    gâteau de lune de style cantonais essentiel - sirop de sucre inverti
    Maison sec oignon vert coupé en dés
    maison Scallion
    miettes de pain fait maison
    Facile sushi Floss