Décongeler le blanc de poulet, s'il s'agit de blanc de poulet frais, vous pouvez omettre cette étape.
Laver, retirer le fascia, couper en petits morceaux et mettre dans le hachoir à viande.
Ajouter la bonne quantité de vin de cuisson pour faire de la purée de poulet.
Lavez les carottes, les champignons shiitake et le gingembre, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un hachoir à viande.
Il peut être embroché dans les grains de riz et n'a pas besoin d'être embrouillé, ce qui peut augmenter la saveur de l'entrée.
Peler et couper la racine de lotus en petits cubes avec un hachoir à viande.
Les ingrédients ci-dessus sont ajoutés avec des assaisonnements et tous bien mélangés, saisis uniformément à la main, prendre la quantité appropriée et pétrir en boules.
Cuiseur vapeur avec de l'eau et faire bouillir
Les boulettes de viande de taille moyenne seront cuites en 15 minutes au feu.
Sortez la casserole et laissez-la refroidir.Si vous ne pouvez pas finir de manger, vous pouvez la mettre dans un sac de conservation et la mettre au réfrigérateur pour la congeler.
Le matin, faites frire un petit plat avec des boulettes de viande, ou faites-le simplement cuire à la vapeur pour un déjeuner parfait allégé, euh ~ vraiment délicieux
Produit fini, parfait