Champignons shiitake sans huile boulettes de poitrine de poulet racine de lotus

Poitrine de poulet 3 pièces Oeuf 2 pièces Champignons shiitake frais 10 fleurs carotte 1 racine de lotus 1 noeud sel Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Essence de poulet Le bon montant poivre Le bon montant Gingembre 1 pièce sauce soja Le bon montant amidon Le bon montant
  • Décongeler le blanc de poulet, s'il s'agit de blanc de poulet frais, vous pouvez omettre cette étape.

  • Laver, retirer le fascia, couper en petits morceaux et mettre dans le hachoir à viande.

  • Ajouter la bonne quantité de vin de cuisson pour faire de la purée de poulet.

  • Lavez les carottes, les champignons shiitake et le gingembre, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un hachoir à viande.

  • Il peut être embroché dans les grains de riz et n'a pas besoin d'être embrouillé, ce qui peut augmenter la saveur de l'entrée.

  • Peler et couper la racine de lotus en petits cubes avec un hachoir à viande.

  • Les ingrédients ci-dessus sont ajoutés avec des assaisonnements et tous bien mélangés, saisis uniformément à la main, prendre la quantité appropriée et pétrir en boules.

  • Cuiseur vapeur avec de l'eau et faire bouillir

  • Les boulettes de viande de taille moyenne seront cuites en 15 minutes au feu.

  • Sortez la casserole et laissez-la refroidir.Si vous ne pouvez pas finir de manger, vous pouvez la mettre dans un sac de conservation et la mettre au réfrigérateur pour la congeler.

  • Le matin, faites frire un petit plat avec des boulettes de viande, ou faites-le simplement cuire à la vapeur pour un déjeuner parfait allégé, euh ~ vraiment délicieux

  • Produit fini, parfait

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