« été, la saison est de manger des germes de soja, germes de haricot mungo ou fèves germées, sont très rafraîchissant. Beaucoup de gens me ont demandé comment envoyer les germes de soja, aujourd'hui pour payer le travail, en fait, plus simple que les germes de haricots verts, à lire pour savoir. Avant fait un choux de haricots verts, nous sommes tous venus à l'amour, s'il vous plaît cliquer sur le lien suivant pour voir comment les germes de soja maison " ingrédients
- soja 100-120 grammes
- eau froide montant droit
- saveur goût
- compétence artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- A grains de lavage, chauffé (en hiver) ou froides (en été) tremper les haricots
- Au bout de trois heures 2 haricots dépliée
- 38-10 heures pour terminer les haricots d'expansion
- 4 grains entièrement développés drainent l'eau, recouvert d'un chiffon propre humide
- 5 en herbe Jour 1-2 cm, vous pouvez mettre un peu de poids sur les haricots, les choux si longtemps
- 6 en herbe quatrième jour est une longue période
- Cinquième jour 7, l'eau de lavage des germes, en plus de ramasser la coque, pas de mauvaises fèves de fèves germées solide
- 8 propre
Conseils
1. 2-3 fois par jour à l'eau du changement pour les haricots gardent propre et pas mal, maintenez le tissu en changeant l'eau, mais ne pas remuer les germes de soja à la main, ou facile à briser et malodorantes facile 2. Le tissu de haricots refermables, afin de ne pas voir la lumière verdâtre 3. manger des germes de soja, vous pouvez utiliser l'eau froide Paoshang Réfrigérer pendant 1-2 jours