farce simple haricot vert maison

« colère récente particulièrement grande, le visage long, beaucoup de sacs, et la douleur n'ose pas toucher. Paoshang amer coeur de lotus Dinga, la sensation en bouche boisson amère, mes collègues whooped incroyable, pas le goût ...... mais j'ai un très sous le feu, allez sur quelques-uns des sacs le lendemain, boire un peu amère sensation vraiment dur damné, la bouche amère ...... bonne désintoxication ou de haricots verts. Il peut être soupe de haricots verts, soupe de haricots verts, haricots verts, la farce de haricot mungo, gâteau de haricots verts, comment manger sont délicieux! " ingrédients
  • haricots verts 500g
  • sucre cristal montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grains de rinçage, ainsi que de sucre dans un autoclave et
  • Ajouter la bonne quantité d'eau dans la pression de cuisson 2, l'eau serait plutôt pas pointer moins. Plus que vous pouvez verser le bouillon Helvdoutang, moins d'eau peut plus difficile
  • 3 après le feu de gaz cocotte-minute, petit feu 20 minutes éteindre la chaleur et on laisse refroidir naturellement dégonfler
  • Après 4 gaz est fait et ouvrir la cocotte-minute, je mets l'eau était juste, pas de soupe supplémentaire, fait bouillir les haricots aussi
  • 5 livres avec un retour de l'axe de laminage et-vient bataille dans le pot, les haricots verts facilement dans le sable
  • 6 bon haricot vert
  • Versé dans un bol d'attente lisse 7
  • 8 d'abord avec un moule sculpté Kitty chat à manger le gâteau de lune quand (^_^)

Conseils

la farce de haricot mungo peut faire quelque chose une fois, une partie du frigo-congélateur, une partie de la réfrigération, avec de la nourriture comme prise. Soit quand la farce de haricots verts peut aussi être mangé directement comme collation, mais aussi de l'eau rouge à boire!
sauce à pizza maison
Précédent
germes de soja maison
Prochain
gâteau de lune de style cantonais essentiel - sirop de sucre inverti
Maison sec oignon vert coupé en dés
maison Scallion
miettes de pain fait maison
Facile sushi Floss
essai COOK100: sauce à pizza (Long empereur Collection Edition)
morceaux de poisson frits croustillants
radis pot de porc soja
Steamed Fish Creek
plumes de poulet frit pâte de crevettes légumes fil souches de riz sauvage
Pepper chips
tributylétain frit