Portrait de famille de tous les ingrédients
Le tofu chaud est légèrement plus dur que le vieux tofu, également appelé tofu parfumé
La pièce coupée est aussi mince que la taille
Lavez le chou chinois, comme indiqué dans l'image
Pliez la feuille et coupez-la à la taille indiquée
Aidez la main à appuyer, le couteau en un morceau oblique, faites attention au tranchant du couteau
La taille de la tranche est comme indiqué
Oignon vert coupé avec un couteau incliné, ail coupé en petits morceaux, piment séché coupé en sections
Une soupe épaisse, un goût illimité, mieux si vous avez une soupe aux os fraîche
Faire chauffer l'huile dans une marmite, ajouter l'oignon, l'ail, le piment séché et faire sauter
Ajouter le chou pour faire sauter
Frit à légèrement transparent
Ajouter les feuilles et continuer de remuer
Faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils rétrécissent de façon évidente et que les feuilles soient légèrement transparentes
Ajouter de l'eau chaude, du tangtangbao, l'eau est presque mo, et faire sauter jusqu'à ce que le tangtangbao soit terminé
Répartir le tofu et le ragoût ensemble
Porter à ébullition à feu vif, tourner à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes. Retourner le plat sur le côté de la casserole au milieu et soulever le couvercle. Ouvrir le feu, retirer légèrement le jus, ajouter la quantité appropriée de poivre blanc, bien mélanger et éteindre le feu. Mettez du sel, la quantité de légumes frais, la sauce aux huîtres est aussi grosse qu'une pièce d'un dollar, six gouttes d'huile de sésame et mélangez bien avec la température restante
Mettez-le dans un grand bol ou un petit pot, je le mets dans le pot Xueping, certaines personnes demanderont pourquoi ne pas cuire directement dans le pot Xueping, car il n'y a pas de gros pot pour transformer les légumes