Tofu au chou chinois léger

Il y a deux jours, la propriété communautaire a livré un chou chinois et l'a laissé pendant deux jours. chou chinois 8 comprimés Tofu 1 pièce Gombo 1 Chili séché 4 échalote Un court paragraphe Ail 2 pétales sel Le bon montant Légumes frais (essence de poulet) Le bon montant Eau chaude Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant poivre blanc Le bon montant huile de sésame Le bon montant
  • Portrait de famille de tous les ingrédients

  • Le tofu chaud est légèrement plus dur que le vieux tofu, également appelé tofu parfumé

  • La pièce coupée est aussi mince que la taille

  • Lavez le chou chinois, comme indiqué dans l'image

  • Pliez la feuille et coupez-la à la taille indiquée

  • Aidez la main à appuyer, le couteau en un morceau oblique, faites attention au tranchant du couteau

  • La taille de la tranche est comme indiqué

  • Oignon vert coupé avec un couteau incliné, ail coupé en petits morceaux, piment séché coupé en sections

  • Une soupe épaisse, un goût illimité, mieux si vous avez une soupe aux os fraîche

  • Faire chauffer l'huile dans une marmite, ajouter l'oignon, l'ail, le piment séché et faire sauter

  • Ajouter le chou pour faire sauter

  • Frit à légèrement transparent

  • Ajouter les feuilles et continuer de remuer

  • Faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils rétrécissent de façon évidente et que les feuilles soient légèrement transparentes

  • Ajouter de l'eau chaude, du tangtangbao, l'eau est presque mo, et faire sauter jusqu'à ce que le tangtangbao soit terminé

  • Répartir le tofu et le ragoût ensemble

  • Porter à ébullition à feu vif, tourner à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes. Retourner le plat sur le côté de la casserole au milieu et soulever le couvercle. Ouvrir le feu, retirer légèrement le jus, ajouter la quantité appropriée de poivre blanc, bien mélanger et éteindre le feu. Mettez du sel, la quantité de légumes frais, la sauce aux huîtres est aussi grosse qu'une pièce d'un dollar, six gouttes d'huile de sésame et mélangez bien avec la température restante

  • Mettez-le dans un grand bol ou un petit pot, je le mets dans le pot Xueping, certaines personnes demanderont pourquoi ne pas cuire directement dans le pot Xueping, car il n'y a pas de gros pot pour transformer les légumes

  • tofu soupe chou cuit Yiqingerbai
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