« Chatain également connu comme la châtaigne, est un traitement nourrissant des produits de soins de santé. En médecine, chaud et châtaigne, il y a l'estomac et de la rate, les reins taille Zhuang, le gluten et la circulation sanguine, l'enflure et des saignements d'arrêt et d'autres effets. Châtaignes sont riches en nutriments, y compris les glucides, protéines, lipides, vitamines et sels minéraux. Châtaignes a de bons effets thérapeutiques sur l'hypertension, l'athérosclérose et autres. Les personnes âgées mangent des châtaignes contre le vieillissement vieux, et la longévité du bien. " ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'huile de colza montant droit
- ail montant droit
- Pixian montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- quatre-épices montant droit
- poulet montant droit
- soupe d'os montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 coq sol rural après l'abattage, lavage, prendre un demi-coupées en dés.
- 2 sel, poivre blanc, le poulet, le gingembre, le vin de cuisine de verges goût 15 minutes.
- 3 stand de lavage marron.
- 4 sous l'huile de wok, chauffer Stir d'arôme d'ail.
- Après avoir chauffé 5 alevins Châtaigne pendant 15 minutes.
- 6 morceaux de poulet ajoutés à la casserole, sautés.
- 7 Joignez Sauté Pixian, puis ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, poêlée.
- 8 ajoutant une petite quantité de soupe d'os, ajouter le piment ébullition.
- 9 hors un petit feu pendant 1 heure.
- 10 feu, les châtaignes d'ajouter, puis brûler pendant 30 minutes.
- 11 Éteignez le feu, ajouter une petite rectification d'huile de sésame, bien mélanger après le transfert dans une assiette et servir.
- 12're fait.
Conseils
1. La meilleure sélection des territoires ruraux coq ce plat, donc la viande Cephalostachyum est plus délicieux. 2. Pas de soupe d'os, peut être remplacé par l'eau. 3. Ne pas brûler trop longtemps châtaigne, bouilli, pas savoureux.