Melon champignon noir entrecôte

« melon, froid doux, fluide la chaleur, l'été Chufan isolé, en l'été est particulièrement approprié, mais la plupart des gens sont comme l'été de vinaigre, le vinaigre a une action bactéricide, mais pas avec du vinaigre et laisser cuire le melon, sera réduire la valeur nutritive. champignon noir, le trésor du corps, pollution de l'environnement est très grave maintenant, et souvent manger champignon noir peut être efficacement éliminé une partie du corps des déchets. En plus des côtes contenant des protéines, des graisses, des vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, l'os mucine, le calcium peut être fourni pour les personnes âgées et les enfants ". ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • melon 400g
  • champignon noir 80g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • ail 2 petit rabat
  • chili Petit séché 4
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trempé le champignon noir, lavé, puis en
  • 2 viande de lavage, bouilli dans l'eau bouillante, égoutter l'eau. Griddle petit feu pour réchauffer le pot, verser l'huile de cuisson, verser et égoutter les côtes et petits sautés piment séchaient
  • 3 vin d'agitation ajouté à l'eau sèche. Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, l'ail, le poivre, poêlée un petit feu, la couleur de la viande
  • 4 ajouté à 700ml d'eau, couvrir et faire bouillir, tourner le ragoût de feu
  • 5 Vingt minutes dénoyage, ajoutez les morceaux de melon émincés, remuez, le feu continue ragoût écrêtée
  • 6 melon être la couleur, champignon noir bonne bulle a été ajouté, remuer, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes
  • 7 Eh bien, éteignez le feu, saupoudrer MSG
  • 8 transfert à une plaque, et servir.

Conseils

1, champignon noir mis plus tôt, il n'y a pas croustillance 2, après l'ajout de melon, tout petit pot d'eau, mais le melon d'eau, donc ne pas ajouter le ragoût d'eau.
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