« poisson, la viande est une essentielle majeure sur la table, il est faible en gras et les caractéristiques spécifiques riches en protéines et contient une variété de vitamines, nutriments et donc très riches en poissons. Il peut également être utilisé pour une variété de cuisine méthode, que ce soit pour braisé, ragoût, cuit à la vapeur ou frit, chaque approche est très délicieux. ce parfum route des morceaux de poisson frit méthodes de production encore simples, le pot mariné poisson frit, le croustillant du produit fini et délicieux ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- quatre-épices montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet montant droit
- farine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La moitié de la carpe herbe sèche une eau de lavage, après le retrait de la tête et la queue coupée en morceaux uniformes
- Le steak 2 dans un grand bol, ajouter le sel, la sauce de soja, le poivre, le piment, poudre de poulet, vin uniforme saisir décapée 15 minutes
- 3 bifteck mariné en ajoutant la bonne quantité de farine saisir uniforme
- 4 pot chauffer l'huile en steak, frits dans l'incendie
- 5 quand une frite steak Sheng amorphe jaune représenté sur la figure.
- 6 carter d'huile de pot, le feu dans le steak frit pot à nouveau
- 7 Ceci est l'effet complexe de la peau frit, croustillant plus
- La figure 8 Terminé
Conseils
1, ingrédients marinée steak plus 15 minutes plus tôt, vous pouvez jouer le rôle de poisson savoureux 2, pot à frire steak mariné, d'abord avec les stéréotypes de bombardement de feu, après concoctera et laisser refroidir wok avec le feu re-frites à nouveau