étape 1
40 g de lait et 65 grammes de sucre blanc bonne dans le pot. J'aime la lumière, la joie douce peut augmenter la quantité de sucre, ce ratio a été très léger, puis réduire la quantité de sucre, il n'est pas recommandé.étape 2
Petit feu peut être chauffé pour faire fondre le sucre, autre refroidissement la chaleur.étape 3
beurre ramolli à température ambiante, à l'effondrement quand ils sont touchés état.étape 4
Fouetter la vitesse du beurre jusqu'à consistance légère et pâle, ressemble à une légèreté de plumes.étape 5
Presque frappé comme ça, je probablement passé environ 4 minutes.étape 6
Peu à peu, ajouter le sirop de sable blanc de lait refroidi et continuer à battre la vitesse.étape 7
Chaque fois que l'intégration complète de sirop puis ajouter du sable blanc de lait, laïque, est très lisse.étape 8
Après le lait est ajouté à tuer tout le bien de sirop de sable blanc, le beurre très brillant, fouetter la crème ressemble comme une bonne passe.étape 9
200 grammes de farine de gâteau tamisés, remuer.étape 10
Remuer le groupe arrière semble très humide et brillant.étape 11
poudre d'amande a été ajouté 40 grammes et 2 grammes de sel, mélanger besoin de poudre d'amande non tamisé.étape 12
Après le mélange de la pâte humide quitte pas, juste à droite.étape 13
Charge poche à douille, presser car la pâte bien, presque sans effort, alors sac jetable est la tuyauterie aucun problème, de peur d'éclater le sac, le sac est recommandé.étape 14
Leurs fleurs préférées. Si quelqu'un a été dur emballé, ce qui est certainement une partie du problème, en stricte conformité avec la prescription et des mesures, certainement pas de problème.étape 15
Préchauffer le four à 170 degrés pendant environ dix minutes sur le feu, dans le four cuire au four environ 20 minutes milieu, parce que le four de chaque personne, les biscuits aussi pressés tailles, s'il vous plaît ajuster le temps en fonction de leur situation.étape 16
Amis - biscuits croustillants lait cuits sans aucun additif, scellé la victoire après refroidissement danois pot bleu ~ Oh!