Les cookies du lait

les cookies sont mes préférés Andy, je l'aime vraiment et la peur, car il est trop difficile à presser, emballé chaque sensation de temps à la main cassée. Parce que Andy manger, ont donc été à la recherche d'une bonne recette, et a finalement trouvé cela sans l'uf, super bon squeeze, et biscuits croustillants en miettes dans le lait, à droite, juste croustillant, entrée! Victoire sur le réservoir bleu Danemark aussi longtemps que vous avez essayé cette recette, assurez-vous faire tomber dans les cookies d'amour! beurre fermentation 160g Faible farine de gluten 200g lait 40g Le sucre blanc cristallisé 65g poudre d'amande (brut) 40g sel 2 g

étape 1

40 g de lait et 65 grammes de sucre blanc bonne dans le pot. J'aime la lumière, la joie douce peut augmenter la quantité de sucre, ce ratio a été très léger, puis réduire la quantité de sucre, il n'est pas recommandé.

étape 2

Petit feu peut être chauffé pour faire fondre le sucre, autre refroidissement la chaleur.

étape 3

beurre ramolli à température ambiante, à l'effondrement quand ils sont touchés état.

étape 4

Fouetter la vitesse du beurre jusqu'à consistance légère et pâle, ressemble à une légèreté de plumes.

étape 5

Presque frappé comme ça, je probablement passé environ 4 minutes.

étape 6

Peu à peu, ajouter le sirop de sable blanc de lait refroidi et continuer à battre la vitesse.

étape 7

Chaque fois que l'intégration complète de sirop puis ajouter du sable blanc de lait, laïque, est très lisse.

étape 8

Après le lait est ajouté à tuer tout le bien de sirop de sable blanc, le beurre très brillant, fouetter la crème ressemble comme une bonne passe.

étape 9

200 grammes de farine de gâteau tamisés, remuer.

étape 10

Remuer le groupe arrière semble très humide et brillant.

étape 11

poudre d'amande a été ajouté 40 grammes et 2 grammes de sel, mélanger besoin de poudre d'amande non tamisé.

étape 12

Après le mélange de la pâte humide quitte pas, juste à droite.

étape 13

Charge poche à douille, presser car la pâte bien, presque sans effort, alors sac jetable est la tuyauterie aucun problème, de peur d'éclater le sac, le sac est recommandé.

étape 14

Leurs fleurs préférées. Si quelqu'un a été dur emballé, ce qui est certainement une partie du problème, en stricte conformité avec la prescription et des mesures, certainement pas de problème.

étape 15

Préchauffer le four à 170 degrés pendant environ dix minutes sur le feu, dans le four cuire au four environ 20 minutes milieu, parce que le four de chaque personne, les biscuits aussi pressés tailles, s'il vous plaît ajuster le temps en fonction de leur situation.

étape 16

Amis - biscuits croustillants lait cuits sans aucun additif, scellé la victoire après refroidissement danois pot bleu ~ Oh!
bar à lait ultra-riche
Précédent
Gâteau de lave au lait noir Qiao Matcha E5 (CO-5201)
Prochain
mil champignons poulet brouet Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Citrouille date de bouillie de mil
thé citron frais soif mousse à froid
Pain à la crème fouettée de blé entier au café
Lee Déesse amour d'une cuisine un petit gâteau carré de lait de coco
[Hé la sélection de lait Mengniu Yu Quan de pudding de pastèque lait de lait de pâturage]
Grains de café Cookies
[Hokkaido types de pain grillé au lait de la soupe] - savoureux et délicieux est recommandé
lait cuit à la vapeur
Les grains de café biscuits modèle
millet patate douce bouillie estomac
Vous pouvez le faire au coût de la maison moins de cinq dollars moelleux café au lait de cacao parfumé