étape 1
Faire fondre le beurre et l'eau au chocolat noir, ajouter le rhum et bien mélanger.Étape 2
Ajouter le sucre granulé et battre les ufs à basse vitesse, environ 3-4 minutes.Étape 3
Ajouter le chocolat liquide au liquide d'oeuf et bien mélanger.Étape 4
Tamiser dans une poudre faible et bien mélanger;Étape 5
Incorporer la pâte à gâteau mélangée dans le réfrigérateur et réfrigérer pendant un certain temps, tout en beurrant le moule et en saupoudrant de poudre;Étape 6
Verser la pâte à gâteau réfrigérée dans le moule, verser la moitié en premier, puis mettre la sauce au lait matcha au centre, puis couvrir le reste de la pâte à gâteau;Étape 7
Four COUSS E5 (CO-5201), allumez et descendez à 200 degrés, réglez le temps à 15 minutes, allumez l'air chaud, préchauffez le son une fois terminé et placez-le au milieu du gril.Étape 8
Une fois sortie du four, elle est démoulée et la surface est saupoudrée de sucre en poudre et de noix grillées.Étape 9
Le grand amour du matcha!Étape 10
Image terminéeÉtape 11
Suivez WeChat officiel de COUSS (WeChat: couss1918) pour des recettes plus délicieuses.Étape 12
Balayage Taobao pour comprendre les informations du four.