[Hokkaido types de pain grillé au lait de la soupe] - savoureux et délicieux est recommandé

recette Tuotuo de ma chère mère. PS: la série d'actions, rappelez-vous la prescription. Une partie du public ne pouvait pas l'imaginer, un autre retour d'une journée à refaire. pâte principale: poudre haute 270 grammes sucre 50 grammes sel 4 g ufs entiers 43 grammes crème fleurette 50 grammes lait 27 grammes levure 5 g beurre 25 grammes lait 100 grammes poudre haute 20 grammes Roux:

étape 1

matériaux: Roux: poudre de haute 20 grammes, 100 grammes de lait pâte principale: haute poudre 270 g, 50 g de sucre, 4 g de sel, 43 g d'oeuf entier, 50 grammes de crème à fouetter, de lait, 27 g, 5 g de levure, 20 g de beurre

étape 2

espèces soupes: un pot en acier inoxydable a été placée à 100 g de lait, 20 g tamisés haute farine de gluten et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'aucune particule; pots en acier inoxydable sous chauffage minimum feu de brûleur, en remuant constamment pendant le chauffage, le chauffage à environ à environ 65 degrés par la chaleur, lorsque le lait a bouilli soupe espèces de pâte épaisse comparée; la pâte a été chargée tasse à soupe d'espèces, à proximité du couvercle ou une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou pendant une nuit.

étape 3

Les types de pâte à soupe et de pâte à l'extérieur matériel tous les ingrédients sauf le beurre versé dans le seau de la machine à pain, et a commencé à la surface.

étape 4

Lorsque la pâte peut être retirée et les films plus épais, le beurre ramolli ajouté, continuer à battre jusqu'à ce que complètement.

étape 5

Couvrir avec un film plastique de la pâte, la fermentation est de préférence la température ambiante, plus de temps, mais le pain longue fermentation à basse température plus douce.

étape 6

Fermenter la pâte à envoyer jusqu'à 2 fois plus grande, une petite quantité de doigt un plongeur haute poudre percez un trou au milieu de la pâte, si la pâte ne tombe pas, il montre bien les cheveux;

étape 7

La pâte est prélevée des gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.

étape 8

Il suffit de pâte, se rappeler d'appuyer sur le rouleau de bord allongé bulles allongée ovale avec un rouleau à pâtisserie, lorsque le rouleau d'attention et rouler la pâte, le fond de la purée avec un rouleau à pâtisserie, et ensuite enroulé en une forme cylindrique en vertu de brassards de pression.

étape 9

Façonner la pâte en trois soigneusement empilés dans un moule, égaliser les écarts de congé de note moyenne.

étape 10

Dans chaud et humide à deux matières grasses, riche moule à sept ou huit, comme le rebond du robinet légèrement (pain cuit au four le plus balayera l'uf avant, mais en tant que telle teneur élevée en sucre et contenant la crème, pain cuit au four et prendre beaucoup de temps, je ne recommande pas vraiment, la couleur trop vite, pas aussi bon que la brosse cuite au four avec du beurre, lubrification à l'huile jouent également le rôle de l'anti-séchage).

étape 11

Préchauffer le four après le bon, le pain de pâte dans un four, abaisser, 180 degrés, de haut en bas le feu, 35 minutes (après le milieu de la couleur doit être rapidement estampillé feuille ou à la couleur trop profonde).

étape 12

Après décapage immédiatement, badigeonner de beurre, ensachage sauvé après la pendaison et crémaillère laisser refroidir.
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