thé canard mandarin d'extraction à froid - combinaison café et le thé de ~

Thé un jour à faire plus, aller au réfrigérateur pour boire le lendemain, tout à coup inspiré l'action était mieux qu'une extraction à froid, plus un paquet de bulle café fin essayer. Le lendemain, sur ~ wow ~ moelleux glisser une bonne boisson, arôme de café ainsi que du thé au lait ~ thé noir 6-8 grammes thé cuit Pu'er 6-8 grammes cassonade 25 grammes eau 250ml lait 200ml extraction à froid de café Pack 1 ou à partir de café moulu 10 grammes
  • 1. Préparer tous les matériaux. 2, l'eau, le thé, le sucre brun, ébullition lente pot feu grande décharge prend 100 ml de jus de thé concentré.

  • 3, 200ml de lait dans le thé en sauce et faire cuire jusqu'à ce que légèrement l'ébullition, ne pas apporter à un état d'ébullition. 4, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • 5, le sachet de thé de lait frais est tombé dans un sac d'extraction de café dans le réfrigérateur pendant 10-12 heures à tremper froid.

  • 6, tôt le lendemain .. thé canard mandarin peut être apprécié ~ me

  • moka
    Précédent
    Pas de poisson - Pomfret cuit à la vapeur jaune
    Prochain
    Les fans crabes frits
    Smoothie au yogourt et aux cerises
    Miel thé cédrat
    Citrouille Smoothie fraise
    Yogourt salade de fruits
    lait d'apple
    Miel, jus de citron, fruit de la passion
    yaourt fruits
    thé au lait perlé
    Poulet Kung Pao
    chou frit champignons Baïkal
    Accrochez l'oignon de filet de boeuf au poivre