Miel thé cédrat

« L'hiver est un grand nombre de pamplemousse saison énumérés, le pamplemousse peut réduire la viscosité sanguine, réduire la thrombose, en particulier chez les personnes âgées à manger, ainsi que vers le bas comme le pamplemousse, gueule de bois, ne vous fâchez pas de pamplemousse délicieux mais vous savez que manger la peau de pamplemousse peut réellement manger la peau? pamplemousse à voir avec le sucre, avec le qi et le flegme, les poumons et l'action de l'intestin, mais aussi le traitement de la pneumonie chez les enfants, et qu'en fin de compte à la façon de le faire? faire un bon travail de sucre, il ne souffrira pas? onze heures pour répondre à vos questions, jetez un coup d'oeil ". ingrédients
  • peau de pamplemousse 1
  • viande de pamplemousse demi
accessoires
  • miel 200 grammes
  • Shimizu 500 grammes
  • sucre cristal 190 grammes
  • sel Un peu
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier nettoyage de la peau de pamplemousse, de l'eau sèche, puis prendre la bonne quantité de sel, à la main à plusieurs reprises frotter la surface de pamplemousse, de frotter l'objet de pamplemousse hors épiderme cire de fruit.
  • 2 peau de pamplemousse gratté avec un rabot, essayez de ne pas gratter la partie blanche, parce que la partie blanche du plus amer, fabriqués à partir de thé de pamplemousse sera amère.
  • 3 le couteau gratté la peau de pamplemousse en filaments, plus fine que possible, si facile à cuisiner,
  • 4 où la quantité d'eau dans la quantité de sel, les filaments coupés peau de pamplemousse en eux, faire tremper 1 heure, enlever l'amertume,
  • 5 chair de pamplemousse dépouillé,
  • 6500 g d'eau et le sucre dans un pot à ébullition, en remuant de temps en temps pour cuire le cas contraire, la prévention de bâton de sucre pan, le sucre à l'ébullition du tout jusqu'à présent,
  • 7 peau de pamplemousse tout dans le pot,
  • 8 suivi versé pamplemousse cuit avec de la viande,
  • 9 laisser mijoter à petit feu, il faut environ 40 minutes, attention à constamment chiquenaude, ou facile à coller casserole, tels que la peau de pamplemousse deviennent transparents, et a également commencé à épaissir la soupe, il est possible de tirer au large.
  • 10 dans le pot et lentement se refroidit, bien mélanger puis verser peut être réfrigéré jusqu'à la mise en bouteille du miel.

Conseils

1. pamplemousse rouge pamplemousse peut choisir de le faire de la couleur sera plus belle. 2. Essayez de ne pas prendre peau de pamplemousse la partie blanche, parce que cette partie de la plus amère, pamplemousse affecte le goût du thé. 3. Essayez d'utiliser de petits morceaux de bonbons si facile à ouvrir, et lors de la cuisson constamment chiquenaude, casserole pour empêcher le collage. 4. occasion Ajouter au miel d'attendre jusqu'à ce que le froid, lorsque la température est trop élevée ne peut pas ajouter le miel, parce que le miel dans des conditions de haute température nutrition est cassé. 5. faire du miel thé cédrat peut être conservé au réfrigérateur pendant trois mois, bien sûr, dans le miel pleine floraison contenants de thé cédrat doivent être traitées propres.
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