Accrochez l'oignon de filet de boeuf au poivre

« L'un des plus viande populaire dans notre table de boeuf, mais aussi notre deuxième plus grand peuple chinois de la viande. Le boeuf est riche en composition de protéines, d'acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps aux maladies, à la croissance et le développement, et le suivi post-opératoire des personnes dans la perte supplémentaire de sang, la réparation des tissus et est donc particulièrement adapté, le buf alimentaire d'hiver peut l'estomac, est un tonique pour partager la saison; Boeuf à la carence, nourrir l'estomac, des os solides, le flegme du vent, de la salive seul effet désaltérant, le gaz caché sous approprié, l'essoufflement, la faiblesse, les muscles mous, l'anémie, les maladies chroniques et éblouissante consommation humaine face jaune; la viande de buffle peut compenser Dieu tocolyse, le boeuf pouvez le Qi, la rate et de l'estomac, et les os muscles. Mais l'ancienne qualité de boeuf (c.-à-tissu fibreux), les côtes et plus (soit plus de tissu conjonctif). des lignes de fibre à côté coupe, qui coupe contre le grain du muscle (également connu sous le couteau supérieur), également connu comme une lame droite pour couper les tendons dans le but de faire cuire des plats agréables au goût. Si le long de la coupe de lignes, les tendons sont conservés après le bois de chauffage de la viande cuite Bourgogne, la mastication est pas mal. La façon la plus commune de manger ragoût de boeuf brûle, la sauce de saumure ou sautés. " ingrédients
  • buf 300 grammes
accessoires
  • oignon 1
  • Accrocher le poivre 4
charge
  • gingembre 15 grammes
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 30 ml
  • esprit 3 ml
  • sucre 5 g
  • amidon 10 grammes
  • poivre 2 g
  • poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 Laver la lame droite boeuf coupé en lamelles.
  • 3 gingembre haché, l'ail dans un mortier en ajoutant un peu d'eau.
  • 4 livres sol devenu le gingembre.
  • 5 porter un bon accès à 10 grammes de jus de gingembre versé dans le boeuf.
  • 6 meilleure adhérence sur l'ajout de sucre, mélangez bien conservé 30 minutes à 1 heure.
  • 71 enfants boeuf amidon ensuite ajouté, le poivre, la sauce, le poulet.
  • 8 saisir à nouveau mélange marinée uniformément pendant 15 minutes.
  • 9 avant d'ajouter un peu d'huile dans le boeuf frite mélanger uniformément autre saisie.
  • 10 wok gingembre faire sauter dans le boeuf.
  • 11 sous agitation couleur contenant la sauvegarde.
  • 12 faire revenir l'oignon d'huile de base.
  • 13 ajouté la sauce de soja.
  • 14 sauté du sucre a de temps.
  • 15 puis ajouter le sel, le poivre ajouter Hangzhou continuer à poêlée.
  • 16 dans le secteur de la viande frite de l'agitation.
  • 17 Verser l'huile de sésame frit uniformément du feu.

Conseils

Sauté de boeuf avec le filet pour le mieux, c'est la meilleure partie du goût frais frit des meilleurs. En second lieu cuissot de viande est aussi de bons moments avec mon cuissot de viande, et frit tendre et délicieux. Vous voulez tendre Stir et délicieux boeuf, 1. Le premier est la nécessité de buf coupé en lanières couteau droit, boeuf haché, c'est le premier point et la première bouchée de buf. 2. Le boeuf au gingembre mariné 1 heure, le gingembre peut boeuf tendre et de buf Stir pas sujet au goût populaire. 3. boeuf à l'huile de sésame pour faire frire un massage avant, en fait, est de verrouiller l'humidité dans le boeuf, donc le goût du boeuf frit quit tendre. boeuf 4-frites avec un peu d'huile, que le boeuf frit à l'huile, le goût du boeuf de le faire.
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