Mandarin oeufs de canard

Ingrédients
  • ufs 5
  • viande de porc 4 autour de deux
accessoires
  • concombre montant droit
  • carotte montant droit
  • farine montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une dorure à l'oeuf, prendre 4 cuites, trempées dans l'eau froide
  • 2 oignons, le gingembre finement haché
  • 3 sel de porc haché, la sauce de soja, la poudre de piment, coup dans un ovule, dans l'extrémité de l'oignon, de l'amidon
  • 4 dans le sens horaire agité énergiquement
  • 5 oeufs cuits, pelées, coupées en deux le long de la longueur
  • 6 oeufs Parsemer uniformément bord de farine sèche
  • 7 surface de la lame de clé de la viande de l'oeuf, une forme d'oeuf en groupes (à savoir de la moitié de la viande moitié d'oeuf), bon stand-by
  • 8 pot Cadogan quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Liucheng, les oeufs dans le pot à faire, quand le poisson jusqu'à brun doré, le contrôle de l'huile
  • 9 concombre, feuille découpée de la carotte comme l'il
  • 10 séjour cuillère d'origine dans l'huile de base, avec des oignons, casserole de soja au gingembre
  • 11 dans les tranches de concombre, carotte sautés
  • 12 dans des oeufs de canard, la sauce de soja, le sel, la soupe d'ajout, de la soupe est à verser lorsque l'huile de séchage, l'eau, l'amidon, l'amidon, un transfert de cuillère sur une plaque
ufs, crêpes
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