Mandarin oeufs de canard
2020-01-13 10:04:32
Ingrédients
- ufs 5
- viande de porc 4 autour de deux
accessoires
- concombre montant droit
- carotte montant droit
- farine montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- nouilles poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Une dorure à l'oeuf, prendre 4 cuites, trempées dans l'eau froide
- 2 oignons, le gingembre finement haché
- 3 sel de porc haché, la sauce de soja, la poudre de piment, coup dans un ovule, dans l'extrémité de l'oignon, de l'amidon
- 4 dans le sens horaire agité énergiquement
- 5 oeufs cuits, pelées, coupées en deux le long de la longueur
- 6 oeufs Parsemer uniformément bord de farine sèche
- 7 surface de la lame de clé de la viande de l'oeuf, une forme d'oeuf en groupes (à savoir de la moitié de la viande moitié d'oeuf), bon stand-by
- 8 pot Cadogan quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Liucheng, les oeufs dans le pot à faire, quand le poisson jusqu'à brun doré, le contrôle de l'huile
- 9 concombre, feuille découpée de la carotte comme l'il
- 10 séjour cuillère d'origine dans l'huile de base, avec des oignons, casserole de soja au gingembre
- 11 dans les tranches de concombre, carotte sautés
- 12 dans des oeufs de canard, la sauce de soja, le sel, la soupe d'ajout, de la soupe est à verser lorsque l'huile de séchage, l'eau, l'amidon, l'amidon, un transfert de cuillère sur une plaque
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