Poulet Kung Pao

« Kung Pao Chicken - toujours un classique, bien que ce soit l'un des plus commun, mais les plats, mais ils sont restaurants à la carte bombent au point, sont en effet très populaire en raison de son goût unique, le poulet le délicieux chanvre ensemble de goût, épicé, aigre, doux, sel, les gens mangent la bouche non-stop. En fait, une fois que vous avez quelques conseils, intéressés faits maison ne sont pas difficiles, des amis et j'apprends une école avec cette version de la maison de poulet kung pao. " ingrédients
  • jambe Pipa 2
  • cacahuètes 50 g
  • poivre vert 1
accessoires
  • poivre 1 g
  • une tête d'ail 1
  • bleu très clair 2 petite racine
  • piment séché montant droit
charge
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • Après 2 arachides trempées rouge de la bande, cinq inversé dans le carter d'huile chaude, les arachides, les petits faire revenir doucement cuits.
  • 3 dans les arachides frites sur la mise en veille.
  • 4 poulet maintenant le traitement, le poulet sans os avec une pousse de lame de couteau lâche.
  • 5 cuisse de poulet coupé en dés, mettez un bol, une sauce de soja cuillère a été ajouté, une cuillère d'amidon, une cuillère d'huile de cuisson, absorbée avec l'embrayage. (Plus toutes les épices font avec un bol de sauce, oublié de prendre des photos).
  • 6 ne casserole dans l'huile chaude jusqu'à 5, le piment séché, poivre dans le faire revenir.
  • 7 glissé dans les tours de poulet blanc.
  • 8 vers le bas dans l'oignon-butoxy, l'ail, le gingembre.
  • 9 vers le bas dans les morceaux de poivron vert rapidement et faire frire.
  • 10 ajouté à la sauce sauté.
  • 11 enfin dans les arachides, faire sauter un peu hors du feu, saupoudrer MSG, mélangé uniformément tourné, la casserole.

Conseils

1. arachides frites quand il faut refroidir le pot d'huile, faire sauter un petit feu, bien fait, facile à coller. 2. poulet frit lorsque l'huile ne fait pas trop chaud, si facile à Rouchao dispersé, Rouchao jusqu'à ce que tendre. 3. les piments rouges séchés et le poivre ne, pas coller le poivre chanvre ne pas faire frire trop loin, le piment ne semble pas bon. 4. Enfin, mettre les arachides pour garder le goût croquant des arachides. 5. Enfin, mettre le poivron vert est le poivre vert frais afin de maintenir.
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