saveur pure tomate sauce
2020-01-13 10:09:07
Ingrédients
- tomates fraîches montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les tomates, plan de dessus couteau en forme de croix, enlevé dans blanchies dans de l'eau bouillante, enlever la peau et endroits rugueux pédicule, émietté à la main dans le pot pour faire bouillir environ 10 minutes, en remuant côté d'une cuillère, tandis que dans une bouteille scellée avec un dépôt
- 2 tomates ont été lavées, plan de dessus en coupe couteau, placé dans l'eau bouillante sur blanchies
- 3 et enlever la peau pédiculaires endroits rugueux, émietté à la main pendant environ 10 minutes a fait bouillir dans le pot
- 4 cuillère d'agitation côté, alors que dans une bouteille scellée avec dépôt
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- citrouille
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- boulettes fenouil
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- Sel et poivre crevettes rouges
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- La carpe de champignons
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- Filet de poisson pansa gluant
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- poisson sec
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- poisson teriyaki Long Lee
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- Yogourt salade de fruits
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- plants de citrouille sautées
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- crevettes braisées
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- Poulpe poêlé
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- Po cinq soupe d'igname, l'ajustement de la fatigue oculaire