"J'ai déjà passé un an à Dalian, et j'ai particulièrement aimé le maquereau frit de M. Li. Le soir, le maquereau congelé au supermarché était trop frais, alors je l'ai remplacé par du poulpe. La méthode est la même. Le goût du poisson frit est délicieux délicieux " Ingrédients
Accessoires
- sauce soja Nombreuses
- Du vin de cuisine Nombreuses
- sel Le bon montant
- MSG Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Amidon sec Le bon montant
- Original Goût
- Frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Manipulez une pieuvre propre, coupez la tête et coupez en sections
- 2Ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, sauce soja, oignon vert, 2 cuillères de sel, 1 cuillère de MSG, ajouter un peu d'amidon sec, laisser mariner 10 minutes
- 3 Une fois le poisson mariné, chauffer l'huile, ajouter le poisson, faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, attention à ne pas être éclaboussé par l'huile
- 4 Croustillant et parfumé à l'extérieur, tendre et tendre à l'intérieur, délicieux