Les aliments légers peuvent non seulement dire adieu aux dommages causés au corps par une alimentation grasse, mais également assurer l'équilibre nutritionnel quotidien du corps. Les poitrines de poulet sont riches en protéines et faibles en gras, ce qui est parfait pour les repas légers. poitrine de poulet 1 pièce Poivre noir Le bon montant Nouilles au poivre un peu Sauce soja Meiji Le bon montant Fuligineux un peu Du vin de cuisine Le bon montant Consommation de carburant Le bon montant sel Le bon montant Huile d'olive (ou huile de maïs) Le bon montant
Laver et égoutter les poitrines de poulet Couper quelques couteaux sur la surface des poitrines de poulet.
Pétrir avec des gants
Scellé et mariné pendant environ 2 heures, je le fais habituellement mariner et je le mets au réfrigérateur pour réfrigérer, puis je rentre dans le four
Préchauffez le four à environ 200 degrés pendant 20 minutes
La première poitrine de poulet grillée est cuite
Poitrine de poulet au four faite la deuxième fois
Servi avec brocoli , vinaigrette avec vinaigrette