boule de boeuf

Bien que je ne puisse pas suivre les boulettes de boeuf faites à la main de Chaoshan, cela peut aussi être considéré comme un bon goût, des boulettes de boeuf qui peuvent rebondir! Boeuf (longe) 1000g sel 32-35g Soda comestible 2 grammes fécule de maïs 90g Amidon de manioc 30g Essence de poulet 9 grammes MSG 8g Sucre fin 35g poivre blanc 4 grammes poudre de poivre noir 1,5 g Blanc d'oeuf 65g Eau de gingembre échalote 65g L'eau glacée 320-350g Boulettes de boeuf rapidement refroidies: L'eau glacée Deux pots Glaçon Le bon montant Ingrédients pour la cuisson des boulettes de viande: Oignons verts et vin de cuisine
  • Retirez le fascia des bovins de boucherie, nettoyez-le rapidement avec de l'eau à 35-45 degrés, videz l'eau et réfrigérez pendant 30 minutes.

  • Mettez-le dans un hachoir à viande et écrasez-le en purée de boeuf!

  • Battre la purée de boeuf et congeler au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Mettre la purée de viande congelée dans le cuiseur (à égalité avec un sac de glace), ajouter le sel et l'hydroxyde de sodium à battre pendant 2 minutes. Eau de gingembre échalote (ajouter une petite quantité plusieurs fois) 4 niveaux et bien mélanger. Ajustez en 6e vitesse, ajoutez une petite quantité d'eau glacée et mélangez bien. Ajouter les blancs d'oeufs à la fois (en mélangeant plusieurs fois avec une spatule au milieu pour éviter un fouettage inégal au fond du seau!), Ajouter au septième engrenage et continuer à fouetter pendant 7 à 8 minutes. Ajouter la poudre et mélanger à basse vitesse, augmenter la vitesse à 7 vitesses et continuer à fouetter pendant 8 à 12 minutes. Dynamisez! (La soi-disant vigueur: la viande est mangée avec suffisamment d'eau et la viande est agitée jusqu'à ce qu'elle devienne collante)

  • Mettez la viande hachée au réfrigérateur à 2-4 degrés pendant 12-16 heures, le minimum est de 4 heures!

  • Sortez la viande réfrigérée et commencez à presser les boulettes de viande. Mettez les boules pressées dans un bassin rempli d'eau glacée et faites tremper pendant 15 minutes!

  • Mettez de l'eau dans la casserole, ajoutez du vin de cuisine et des oignons verts, tournez à feu doux lorsque la chaleur est cuite à 80 degrés, mettez les boules et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, à feu doux tout au long, la température de l'eau est maintenue à 80 degrés! N'oubliez pas d'écumer la mousse lors de la cuisson!

  • Des balles de boeuf rebondissantes!

  • Retirez les boules cuites et mettez-les dans de l'eau glacée avec des glaçons, faites tremper 10 minutes!

  • Après refroidissement complet, retirez les boulettes de boeuf et laissez-les refroidir sur le gril!

  • Une tape d'une main, une tape d'une main n'est pas bonne, très flexible et peut jouer haut.

  • Joint sous vide lorsqu'il est vendu!

  • Peser en plusieurs

  • Les boulettes de viande sont surgelées et la boîte en mousse est placée dans un sac de glace pour être expédiée!

  • Oignon et eau de gingembre: 40g de petits oignons, 100g de gingembre, 180g d'eau fraîche, faites-les bouillir ensemble dans une casserole, filtrez l'oignon et le gingembre, laissez refroidir l'oignon et l'eau de gingembre et mettez le réfrigérateur au réfrigérateur. Pratique à utiliser la prochaine fois!

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