Retirez le fascia des bovins de boucherie, nettoyez-le rapidement avec de l'eau à 35-45 degrés, videz l'eau et réfrigérez pendant 30 minutes.
Mettez-le dans un hachoir à viande et écrasez-le en purée de boeuf!
Battre la purée de boeuf et congeler au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mettre la purée de viande congelée dans le cuiseur (à égalité avec un sac de glace), ajouter le sel et l'hydroxyde de sodium à battre pendant 2 minutes. Eau de gingembre échalote (ajouter une petite quantité plusieurs fois) 4 niveaux et bien mélanger. Ajustez en 6e vitesse, ajoutez une petite quantité d'eau glacée et mélangez bien. Ajouter les blancs d'oeufs à la fois (en mélangeant plusieurs fois avec une spatule au milieu pour éviter un fouettage inégal au fond du seau!), Ajouter au septième engrenage et continuer à fouetter pendant 7 à 8 minutes. Ajouter la poudre et mélanger à basse vitesse, augmenter la vitesse à 7 vitesses et continuer à fouetter pendant 8 à 12 minutes. Dynamisez! (La soi-disant vigueur: la viande est mangée avec suffisamment d'eau et la viande est agitée jusqu'à ce qu'elle devienne collante)
Mettez la viande hachée au réfrigérateur à 2-4 degrés pendant 12-16 heures, le minimum est de 4 heures!
Sortez la viande réfrigérée et commencez à presser les boulettes de viande. Mettez les boules pressées dans un bassin rempli d'eau glacée et faites tremper pendant 15 minutes!
Mettez de l'eau dans la casserole, ajoutez du vin de cuisine et des oignons verts, tournez à feu doux lorsque la chaleur est cuite à 80 degrés, mettez les boules et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, à feu doux tout au long, la température de l'eau est maintenue à 80 degrés! N'oubliez pas d'écumer la mousse lors de la cuisson!
Des balles de boeuf rebondissantes!
Retirez les boules cuites et mettez-les dans de l'eau glacée avec des glaçons, faites tremper 10 minutes!
Après refroidissement complet, retirez les boulettes de boeuf et laissez-les refroidir sur le gril!
Une tape d'une main, une tape d'une main n'est pas bonne, très flexible et peut jouer haut.
Joint sous vide lorsqu'il est vendu!
Peser en plusieurs
Les boulettes de viande sont surgelées et la boîte en mousse est placée dans un sac de glace pour être expédiée!
Oignon et eau de gingembre: 40g de petits oignons, 100g de gingembre, 180g d'eau fraîche, faites-les bouillir ensemble dans une casserole, filtrez l'oignon et le gingembre, laissez refroidir l'oignon et l'eau de gingembre et mettez le réfrigérateur au réfrigérateur. Pratique à utiliser la prochaine fois!