[Rapport de probation soigneusement brassé saveur et mode de vie sain cadeau Yan] - tête de poisson petite carpe Maotai

Ingrédients
  • Petite tête de poisson de la carpe montant droit
  • Yan et la pâte de haricot montant droit
  • Yan et la pâte de haricot sucrée montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour voir cru
  • 2 petite tête de poisson de la carpe à la tête, lavage.
  • 3 trempé de rechange farine sèche
  • 4 huile fraîche wok dans une petite poêle tête de carpe de poissons.
  • 5 brun doré frit à retirer et réserver.
  • 6 oignon haché ail gingembre.
  • 7 avec pan de soja ail oignon de gingembre, dans Hin et la pâte de haricot.
  • 8, puis dans la Hin avec la pâte de haricot doux et faire frire.
  • 9 saveur Remuez, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de vin de cuisson, un peu d'eau de sucre dans le poisson frit.
  • 10 couvrir le ragoût de couvercle, de la soupe à sec pour obtenir casserole.
  • 11 pour le voir fini
Salade de poulet aux champignons
Précédent
gâteau d'avoine banane goji
Prochain
Poulet épicé
palourdes rasoir ail légumes cuits à la vapeur de bébé
Ciboulette boulettes de viande
pommes de terre rôties
ailes de poulet sauce soja
gâteau nu - simple et élégant
Le doux ultime Qi Kazamaki
sandwiches exquis
Belle et biscuits délicats résultats
Tout simplement délicieux - les biscuits croustillants ultimes
riz frit saucisse fumée super attention ~
Tribute éclipse le record de yogourt Napoléon