- Petite tête de poisson de la carpe montant droit
- Yan et la pâte de haricot montant droit
- Yan et la pâte de haricot sucrée montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour voir cru
- 2 petite tête de poisson de la carpe à la tête, lavage.
- 3 trempé de rechange farine sèche
- 4 huile fraîche wok dans une petite poêle tête de carpe de poissons.
- 5 brun doré frit à retirer et réserver.
- 6 oignon haché ail gingembre.
- 7 avec pan de soja ail oignon de gingembre, dans Hin et la pâte de haricot.
- 8, puis dans la Hin avec la pâte de haricot doux et faire frire.
- 9 saveur Remuez, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de vin de cuisson, un peu d'eau de sucre dans le poisson frit.
- 10 couvrir le ragoût de couvercle, de la soupe à sec pour obtenir casserole.
- 11 pour le voir fini