« Aujourd'hui, avant de passer le réfrigérateur, trouver un ami envoyé quelques jours dans le réfrigérateur ne pas manger des bananes, mais la peau a la viande brune est toujours bonne, mais aussi jeter dommage, donc je l'ai mis il est utilisé pour créer le dessert. Banane très riche en éléments nutritifs, la pulpe de hectogramme contenant des protéines 1,2 g, 0,5 g de matières grasses, de glucides 19,5 g, cellulose brute 0,9 g, 9 mg de calcium, de phosphore 31 mg, 0,6 mg de fer, mais contient également carotène, la thiamine , de la niacine, de la vitamine C, la vitamine E, et est riche en potassium et autres oligo-éléments. L'avoine peut guérir haute perte nutritionnelle et le poids. " ingrédients
- bananes 2
- avoine 100 grammes
accessoires
- goji montant droit
- La farine de maïs 50 grammes
- levure montant droit
- eau montant droit
charge
- sucre montant droit
- jus d'orange montant droit
- fruité goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 banane, pelée marqué Rong
- 2 farine Ajouter le maïs, la cuisson quantité de poudre, sucre, uniforme de jeu de jus d'orange, ajouter la quantité appropriée d'eau
- 3 qui a ensuite trempé battement ajouté d'avoine
- 4 prendre un huiles à point de brosse de fond de la boîte, et le matériau homogène est versé dans la boîte, saupoudrer trempé lyciet. Dans la couche d'étanchéité du film plastique, une pellicule de plastique interposée certains trous.
- 5 wok évaporé jusqu'à une heure