« annuel liste de pamplemousse de la saison, je vais faire du thé de miel cédrat, la beauté de blanchiment, humectant un but. Tasse par jour, beaucoup d'autres bonnes oh. » ingrédients
- pamplemousse 2
- sucre cristal 200 grammes
- miel 400 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Tout d'abord, un gommage sel la peau de pamplemousse soigneusement plusieurs fois, puis trempé dans une solution saline pendant 20 minutes.
- 2 Paowan peau de pamplemousse, amincie autant que possible, vous pouvez utiliser un couteau pour couper un numéro de pièce blanc propre.
- 3 en filaments, puis une demi-heure tremper dans l'eau salée.
- 4 ajouter bol pot sucre et de l'eau, ajoutez le fil de pamplemousse, la chaleur et laisser mijoter. Le sous-laisser mijoter environ 45 minutes. Ensuite, nous avons peau de pamplemousse est bonne viande.
- 5 après le temps de mettre la viande pamplemousse cuits ensemble, en remuant de temps en temps, afin d'éviter pot coller.
- 6 peau de pamplemousse a été cuit à une transparent, la réduction de l'humidité est devenue visqueuse. Prendre une coloration foncée, et vous pouvez désactiver la chaleur.
- 7 lorsqu'il est sec à environ 50 degrés, comme remuer le miel.
- 8 mieux que d'acheter la boisson à boire.
Conseils
eau rouge à boire quand je me souviens d'utiliser l'eau chaude oh. Des températures élevées peuvent détruire les éléments nutritifs du miel.