Miel thé cédrat

« annuel liste de pamplemousse de la saison, je vais faire du thé de miel cédrat, la beauté de blanchiment, humectant un but. Tasse par jour, beaucoup d'autres bonnes oh. » ingrédients
  • pamplemousse 2
  • sucre cristal 200 grammes
  • miel 400 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Tout d'abord, un gommage sel la peau de pamplemousse soigneusement plusieurs fois, puis trempé dans une solution saline pendant 20 minutes.
  • 2 Paowan peau de pamplemousse, amincie autant que possible, vous pouvez utiliser un couteau pour couper un numéro de pièce blanc propre.
  • 3 en filaments, puis une demi-heure tremper dans l'eau salée.
  • 4 ajouter bol pot sucre et de l'eau, ajoutez le fil de pamplemousse, la chaleur et laisser mijoter. Le sous-laisser mijoter environ 45 minutes. Ensuite, nous avons peau de pamplemousse est bonne viande.
  • 5 après le temps de mettre la viande pamplemousse cuits ensemble, en remuant de temps en temps, afin d'éviter pot coller.
  • 6 peau de pamplemousse a été cuit à une transparent, la réduction de l'humidité est devenue visqueuse. Prendre une coloration foncée, et vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 7 lorsqu'il est sec à environ 50 degrés, comme remuer le miel.
  • 8 mieux que d'acheter la boisson à boire.

Conseils

eau rouge à boire quand je me souviens d'utiliser l'eau chaude oh. Des températures élevées peuvent détruire les éléments nutritifs du miel.
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