purée de banane. Si la banane est pas mûr, vous pouvez mordre dans le micro-ondes. Ma banane est de 95 grammes
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le lait, les céréales, Chia. bien mélanger
Ajout d'oeuf entier, bien mélanger avec un grattoir. En fonction de la quantité de bananes de l'eau, la farine, l'absorption d'eau est également différente. Vous pouvez ajouter la bonne quantité de farine ou de l'uf, pétrir un peu raide, pâte collante.
Répartis en petits sous-agents, boules de torsion, aplaties à la main. Il peut être directement dans un cylindre plat directement découpé en forme rectangulaire. Si la pâte est collante, vous pouvez obtenir un peu de farine dans la main est facile à utiliser.
Je reçois presque 30, ne voulais pas faire trop peut être mis à l'échelle pour réduire le matériel directement. Frotter la moitié du temps, il peut être un four préchauffé, 170 degrés.
170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Cuit au four! Si vous ne pouvez pas très rôti croustillant pendant un certain temps approprié plus, mais attention à ne pas brûlé.
Il est propre à la consommation alimentaire des biscuits. Flocons d'avoine avec bananes et saveur de blé doux, très croquante, la chaleur n'est pas élevé Oh, rassurez-vous manger!