degrés réglables langouste chaud épicé

été sont ici, il est la saison de manger petit chanvre, coûteux et mal à l'aise pour manger à l'extérieur, il est préférable de faire votre propre maison écrevisse 2 livres oignon A demi étoiles ail 1 oignons verts un gingembre 30g Champignon (accompagnement) 200g Laitue (garniture) 100 g Fungus (accompagnement) 100 g Tofu (plat de côté) 200g Pixian 1 cuillère à soupe sauce aux haricots noirs Laoganma 1 cuillère à soupe droit rotin 5 cuillères à soupe poivre 1 cuillère à soupe piment séché 5 sucre cristal 5 pièces poulet Une demi-cuillère à café sel Une demi-cuillère à café sauce Oyster 2 cuillères à soupe bière 2 boîtes amidon 1 cuillère à soupe

étape 1

Couper les crevettes jaune Xiatou troisième surface de rétention de chaque couteau de cisaillement des branchies de fuite de rinçage propre et intermédiaire et le vissage de la ligne de la crevette de la queue de la crevette et tiré vers l'arrière pour ouvrir la queue de la crevette savoureuse commodité Conseils: Que le vendeur peut faire lors de l'achat traitement des crevettes, la maison à dos ouvert juste couper et branchies

étape 2

la saleté brosse et les joues du filet de crevettes pieds

étape 3

L'oignon, l'ail, tranches de gingembre, couper les oignons verts, hachés finement oignon feuilles alternes Multi verser un peu d'huile (environ huit cuillères à soupe) d'oignon chauffer l'huile wok, l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter cinq cuillères à soupe poivrier, cuillère de poivre, quatre piment séché (épicé ajustée en fonction) continuer jusqu'à ce que parfumé, ajouter une cuillerée Pixian et Laoganma (plus de marqué) sautés un peu, ajouter remuer écrevisses

étape 4

taille cuillère (qui est, une cuillère dîner ordinaire)

étape 5

Bien mélanger après avoir ajouté deux canettes de bière, le niveau d'eau avait presque pas de homard (sinon assez peut ajouter un peu d'eau) après le feu à ébullition avec le sel, le poulet, le commutateur de sucre à feu moyen et laisser mijoter 15 minutes

étape 6

Quinze minutes plus tard, ainsi que des plats latéraux (sans aussi) ont reçu le feu pour faire bouillir la soupe, vous pouvez (j'utiliser la casserole) quand la soupe est jusqu'à un tiers élevé

étape 7

Transféré en sauce avec de l'amidon, épaississent, saupoudrez oignon haché feuilles, ajouter deux cuillerées d'huîtres

étape 8

Transfert à une plaque et a commencé à manger
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