« Je n'a pas eu d'os longs Lee poissons, adapté à toute la famille, de retour au supermarché pour acheter un paquet de dégel, pratique et rapide, oh très bien avec du riz. » ingrédients
- poissons Long Lee 300 grammes
- cassonade 1 tsp
- Le vin de riz 2 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères
- poivre Un peu
- sel Un peu
- amidon montant droit
- gingembre 3
accessoires
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est prêt pour le matériau principal, décongeler le poisson Long Lee.
- 2 Long Lee poisson coupé l'eau sèche en bandes avec du papier de cuisine.
- 3 Ajouter un peu de sel et de poivre, une cuillère à soupe de vin ont été arrêtés mariner quelques minutes.
- 4 prendre un petit bol ajouter une cuillerée de sucre brun, le vin de riz deux cuillères, deux cuillères transférés dans la sauce teriyaki brut.
- 5 prêt pour la quantité d'amidon sec, l'amidon sera enveloppé dans une couche de bâtonnets de poisson.
- Pot dans la quantité de carter d'huile 6, les binds amidon le poisson jusqu'à coloration dorée.
- 7 plat de côté.
- 8 avec une huile de base de gingembre poêle à frire.
- 9 préalablement ajusté dans une bonne sauce teriyaki verser.
- 10 jusqu'à ce que la soupe de bulles.
- 11 Verser le poisson frit, mélanger soigneusement uniformément.
- 12 jusqu'à ce que la soupe presque sec du feu.
- 13 plaque finie, couper une peau de tomate entourée d'une décoration florale est terminée.