Xinlan boeuf à la main épicée maison saccadés cuisine privée [] - Gorges nuage

« La vie est courte portée des décennies et plus, la vie est longue, presque tous les jours faiblir ...... Que ce soit long ou court, il y a toujours persistante mémoire des gens inoubliables, l'amour et les choses goût, ne l'oublions pas. Le premier port de lait, premier amour, premier parents temps, le premier succès, la première défaite pour la première fois, trop difficile à remplacer ...... trop. Vous ne serez jamais oublier la première fois que vous ouvrez votre amant de cur, que ce soit doux ou processus douloureux, quel que soit le résultat de la douleur ou la joie, quand tous les soirs, le ressort le plus faible est la figure claire et floue. Vous ne serez jamais oublier la première fois que vous fait sentir au chaud et les parents, si silencieuse préoccupation Xu Xu lancinante, que ce soit des enseignements de louange ou de blâme sincères, quand anxieux perdu, d'abord envie de parler est que Liangbinbanbai parents. Vous ne serez jamais oublier la première fois que vous faites un goût incroyable, que ce soit ou délicatesses plats de soupe, que ce soit la bile du foie phénix dragon ou grains Tuzao, entre Gongchoujiaocuo, se sentent toujours un sentiment de perte non que la mémoire du goût. ...... Cette viande de boeuf séchée de route qu'elle a fait pour moi la première ligne d'en-cas, modifiée par moi, des milliers d'essais, le goût, l'odorat a été proche de la perfection. Mais plutôt était devenu son casse-croûte préféré. Bien sûr, si vous voulez que je fasse ce genre de visage rouge vif comme un enfant, comme le boeuf saccadé, je suis désolé, pas de pigment, nous le faisons habituellement pas. Difficile à écrire, penser des Irakiens, Wan centrale dans l'eau, ne répondent plus à cette vie, le cur. Stylo fermé en toute hâte, pardonnez-moi. L'expérience de la vie difficile pour les Gorges de l'eau nuage. " ingrédients
  • buf 500 grammes
accessoires
  • huile 500 grammes
charge
  • vin de cuisine 50 ml
  • sel 2 g
  • épicé marqué 10 grammes
  • Le blanc d'oeuf 1
  • épice Voir le montant de la pratique
  • vanille Voir le montant de la pratique
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Laver le buf à la planche de bord, trempés pendant 1 heure à la barre sanglante
  • 2 boeuf coupé en lanières, vin, ajouter le gingembre, le blanc d'oeuf mariné 30 minutes
  • 3 faire bouillir l'eau assis, sous le vin de cuisine, le gingembre, le buf, le sang net
  • 4 boeuf alors que l'ancienne saumure sur l'eau à ébullition, le boeuf sur l'eau directement sous pot halogène, mousse de charge flottante nette, halogène 30 minutes
  • 5 pot de prendre de l'huile, l'huile d'anis 6 dans le chaud de nos jours, la cannelle, le poivre blanc, le fenouil, le poivre, feuilles de laurier, petit goût feu supprimer fustigé
  • Moins de 6 gros oignon, l'échalote, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poisson un petit feu fustigé le jus parfumé
  • 7 Égoutter l'eau sous le boeuf, frire à feu doux, en remuant constamment tourner sur
  • 8 nuageux huile pâle, lait écrémé la surface de la mousse rapidement
  • 9 quand un petit feu lentement frit pendant environ 120 minutes, en remuant constamment pendant la reposer jusqu'à ce que la couleur huile claire, le buf rendu uniforme rouge couleur brune pour enlever
  • 10 pot de prélèvement d'huile, de carburant diesel et bien mélanger sous épicé
  • Boeuf à 11, un petit feu, le sel, remuer constamment jusqu'à ce que la sauce sèche% à 90%, pot
  • 12 dans le four, le profil de fermentation, la température d'essai de 50 degrés, le séchage à basse température pendant 3 heures, puis la poudre Sazi, cuite au four et instant de sésame blanc

Conseils

Rory repetitious: 1. Les bovins de boucherie doivent être choisis de viande transposon, boeuf vertical porc coupe croisée, vous savez 2. saccadé de boeuf est saccadé de boeuf, de sauce mijotée ragoût Luzhu pur appelé « plus relativement curry de boeuf braisé sec ou autre » boeuf séché à l'air vache Thelephora ou le vent, vous savez 3. Comment changer la norme de la température du four que nous le connaissons 4. Je l'assaisonnement avec du sel que, parce que mon vieux goût de la saumure est assez, vous pouvez comprendre Le boeuf a été bulle, décapée, bouilli, quatre halogènes processus, le sang sensiblement propre, et la viande est pas vieux, le goût relativement forte, alors que vous pouvez garantir la qualité de l'huile et de la saumure 6. boeuf juste sous la casserole, l'huile est trouble parce que l'eau de gâchage la décoloration et l'huile dans le boeuf, l'humidité frit sec retourne une couleur d'huile claire, crema est impuretés résiduelles sur la surface, la charge nette dans le temps, pour protéger l'huile qualité 7. L'article tel que coupé de boeuf (Vous pouvez couper, coupé en tranches épaisses), la grande surface de la viande, elle-même boeuf rétrécissement incompatible pendant la friture, le support doit être agité de manière continue, et une amplitude de mouvement plus grande que la première température de l'huile peut être contrôlée, comme le deuxième uniforme de boeuf de chaleur, couleur uniforme, la pâte ne se concentre pas (croyez pas vous regardez arrêter une minute ou deux, la couleur de la surface du boeuf doit avoir une profondeur peu profonde) 8. La longueur de la durée de conservation de la viande de boeuf séchée fini, selon le degré d'élimination de l'eau, l'eau moins pour sauver plus, mon premier frit, puis en utilisant la méthode de cuisson à basse température, avec de l'huile appropriée et le temps de cuisson frite, vous pouvez supprimer environ 90% de l'eau 9. Si toute l'eau est le buf enlevé, goût sec graisse de boeuf nécessairement bois fini, la viande facilement brisée en vrac, ce qui nécessite un contrôle précis du temps de séchage de l'huile et frit 10. boeuf perte de poids saccadé est très grave, environ 1 kg de viande de boeuf était d'environ 3 deux viande de boeuf séchée, très utile, et le processus de production est très fatiguant, doit être préparé psychologiquement 11. Un tel bon goût de viande séchée de buf n'est pas sec quitter, ni dur, ni doux, sentir l'odeur, épicée et délicieuse, que viande de boeuf séchée supermarché trop dure vie, étagère température ambiante étanche jusqu'à la moitié
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