thé au lait perlé

Ingrédients
  • pure Milk Un sac de
  • thé Un peu
accessoires
  • sucre montant droit
  • farine de riz gluant Un peu
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de riz gluant, plus la quantité d'eau sucrée.
  • 2 et dans la pâte.
  • 3 sous-divisés en petits encombrée (avec la taille de l'arachide), rond tordu à perle de thé à l'intérieur.
  • 4 dans les perles d'eau libre cuits, retirer et réserver.
  • 5 thé infusé, l'eau (noir, vert fera), filtrée dans une poêle, ajouter le sucre ou le sucre en fonction de leur goût, faire bouillir.
  • 6 puis versez le lait, faire bouillir, ajouter cuit perle, casserole.
  • 7 est versée dans la tasse et les produits finis.
yaourt fruits
Précédent
Poulet Kung Pao
Prochain
chou frit champignons Baïkal
Accrochez l'oignon de filet de boeuf au poivre
Salade de pommes de terre
sauce aubergine
ufs, crêpes
Mandarin oeufs de canard
riz frit or
Jam Mulberry (version lees)
boulettes de viande de porc aux poireaux
Xinlan boeuf à la main épicée maison saccadés cuisine privée [] - Gorges nuage
Super délicieuse viande de déjeuner
saveur pure tomate sauce