thé au lait perlé
2020-01-13 10:09:00
Ingrédients
- pure Milk Un sac de
- thé Un peu
accessoires
- sucre montant droit
- farine de riz gluant Un peu
- eau montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine de riz gluant, plus la quantité d'eau sucrée.
- 2 et dans la pâte.
- 3 sous-divisés en petits encombrée (avec la taille de l'arachide), rond tordu à perle de thé à l'intérieur.
- 4 dans les perles d'eau libre cuits, retirer et réserver.
- 5 thé infusé, l'eau (noir, vert fera), filtrée dans une poêle, ajouter le sucre ou le sucre en fonction de leur goût, faire bouillir.
- 6 puis versez le lait, faire bouillir, ajouter cuit perle, casserole.
- 7 est versée dans la tasse et les produits finis.
-
- chou frit champignons Baïkal
-
- Accrochez l'oignon de filet de boeuf au poivre
-
- Salade de pommes de terre
-
- sauce aubergine
-
- ufs, crêpes
-
- Mandarin oeufs de canard
-
- riz frit or
-
- Jam Mulberry (version lees)
-
- boulettes de viande de porc aux poireaux
-
- Xinlan boeuf à la main épicée maison saccadés cuisine privée [] - Gorges nuage
-
- Super délicieuse viande de déjeuner
-
- saveur pure tomate sauce