sauce aubergine

« Récemment, quelques amis m'a demandé, longue de type aubergine aubergine délicieux et rond. Ce le tour .... goût aubergines et aubergines est vraiment un autre de peu, l'humidité longue aubergine et la comparaison déclarée douce, aubergine ronde Comparer Cishi longue aubergine est d'abord l'introduction d'espèces étrangères, en raison de la grande production a été populaire, l'aubergine ronde est une espèce indigène chinoise, mais le rendement est faible, relativement parlant, un goût aubergines rondes mieux que les aubergines. J'ai été élevé, sont utilisés pour manger des aubergines rondes. aubergine long et mince à la peau épaisse, plus approprié pour « boîte aubergines frites », l'aubergine ronde peut être brûlé à manger. [notion] est purement personnel ". ingrédients
  • aubergine ronde 300 grammes
accessoires
  • ail 2
charge
  • pâte de haricots frais Juin 1 cuillère à soupe,
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine réduisant la peau, coupé en morceaux de cuisson.
  • 2 ail, pelées, Paisui.
  • 3 Le plateau de réservoir d'huile, dans l'aubergine.
  • 4 sel Ajouter et faire sauter aubergine brun doré et la pourriture molle.
  • 5 Continuez à ajouter la pâte de haricots et faire sauter. Aubergine à la sauce peut même enveloppé.
  • 6 remuer l'ail uniformément ajouté, le poulet assaisonnement ajouté.

Conseils

Aubergine doit choisir frais. Il y a plus vieux solanine aubergine, nuisible, ne devrait pas manger.
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