boulettes fenouil
2020-01-13 09:56:16
Ingrédients
accessoires
charge
- gingembre 20g
- sel montant droit
- poudre de poivre 5g
- rosée pétoncle 10 m
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fenouil à la racine, lavage, contrôle de l'eau
- Deux sacs de boulettes d'agneau locaux prêts, trop gras dans la moitié
- 3 viande de rupture, le sel, environ 20 grammes
- 4 Parce que la viande est grasse, plus d'huile de poivre frit, mettre un peu de poivre fin (au supermarché pour acheter des sacs)
- 5 ajouter un peu de rosée de coquille Saint-Jacques, augmenter la saveur
- Après six viande et les épices, mélanger, ajouter le fenouil haché
- 7 boulettes mixtes dans
- 8 acheté ready-made peau boulette, prêt à emballer
- 9 boulettes enveloppées, donc une famille de trois à deux fois est assez à manger
- 10 cuits
- 11 personnes aiment le goût de fenouil, doit être très profiter
-
- La carpe de champignons
-
- Filet de poisson pansa gluant
-
- poisson sec
-
- poisson teriyaki Long Lee
-
- Yogourt salade de fruits
-
- plants de citrouille sautées
-
- crevettes braisées
-
- Poulpe poêlé
-
- Po cinq soupe d'igname, l'ajustement de la fatigue oculaire
-
- Sydney lotus jus de racine --- un but de nettoyer les poumons réguler la constipation
-
- degrés réglables langouste chaud épicé
-
- Brocoli crevettes frites