boulettes fenouil

Ingrédients
  • fenouil 1 kg
accessoires
  • Viande ovine 500g
charge
  • gingembre 20g
  • sel montant droit
  • poudre de poivre 5g
  • rosée pétoncle 10 m
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fenouil à la racine, lavage, contrôle de l'eau
  • Deux sacs de boulettes d'agneau locaux prêts, trop gras dans la moitié
  • 3 viande de rupture, le sel, environ 20 grammes
  • 4 Parce que la viande est grasse, plus d'huile de poivre frit, mettre un peu de poivre fin (au supermarché pour acheter des sacs)
  • 5 ajouter un peu de rosée de coquille Saint-Jacques, augmenter la saveur
  • Après six viande et les épices, mélanger, ajouter le fenouil haché
  • 7 boulettes mixtes dans
  • 8 acheté ready-made peau boulette, prêt à emballer
  • 9 boulettes enveloppées, donc une famille de trois à deux fois est assez à manger
  • 10 cuits
  • 11 personnes aiment le goût de fenouil, doit être très profiter
citrouille
Précédent
Sel et poivre crevettes rouges
Prochain
La carpe de champignons
Filet de poisson pansa gluant
poisson sec
poisson teriyaki Long Lee
Yogourt salade de fruits
plants de citrouille sautées
crevettes braisées
Poulpe poêlé
Po cinq soupe d'igname, l'ajustement de la fatigue oculaire
Sydney lotus jus de racine --- un but de nettoyer les poumons réguler la constipation
degrés réglables langouste chaud épicé
Brocoli crevettes frites