La carpe de champignons

« peu de temps à la campagne, que manger du poisson, donc l'impression a été ressenti dans les poissons d'eau douce, la carpe la meilleure nourriture, en particulier le poisson frais, la viande tendre et délicieux, est le multi-points d'épines plus tard, manger du poisson, quelques os, mais le goût et le poisson est différent. tous les temps ou va acheter ragoût de poisson à manger, car cette odeur me rappelle le goût de l'enfance. Nettoyer le poisson, utilisez un des champignons en sauce, la carpe saveur de champignons et de délicieux poissons ensemble, sans odeur de poisson, les champignons aussi intégrés dans le poisson frais, bien que le matériau est pas grand-chose, mais il est vraiment délicieux . " ingrédients
  • carpe 750 grammes
  • champignons 2
accessoires
  • huile de cuisson 10 grammes
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 4 g
  • cannelle 1
  • sucre 4 g
  • vin de cuisine 15 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce de soja 3 g
  • sel 5 g
  • Petit poivron rouge 2
  • vinaigre aromatique 5 g
  • Pi pâte de haricot 5 g
  • farine 2 g
  • Shimizu 500 grammes
  • Petit poivron vert 2
  • épicé goût
  • frais artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: carpe, champignons, oignons, gingembre, petit rouge et le poivron vert.
  • 2 morceaux de champignons, l'oignon coupé en dés Diqie, le poivron rouge, coupé en petits dés.
  • propre 3 carpes, essuyer avec une serviette en papier, le dos du couteau passé marqué dans le poisson, la farine uniformément Saupoudrez.
  • 4 huile fraîche wok, wok poisson, doucement.
  • 5 frire en forme de surface inférieure, l'autre côté de surface tourné frit.
  • Après que les deux côtés de la frite 6, ajoutée pâte de haricot Pi, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson à sauter, la sauce de soja.
  • 7 ajouter de l'eau, non plus des deux tiers des poissons, ajoutez les morceaux de champignons.
  • 8 feu tourner un petit feu pour faire bouillir l'eau, le vinaigre d'ajout, le sucre, la cannelle, laisser mijoter la sauce de soja.
  • 9 laisser mijoter pendant 15 minutes, en ajoutant la sauce feu de sel, soupe approprié après le chargement du feu petit poivron rouge et vert peut être saupoudré.
  • 10 champignons savoureux carpe mijotés le font.
  • 11 terminé.
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