"Aujourd'hui, j'ai vu une nouvelle recette de pangasius, et j'ai pensé que je pourrais l'essayer. Ma belle-mère aime en manger. Ma sur a un bon nez. Elle sent le vin de riz gluant et refuse de manger. Ma sur n'est pas difficile à propos de sa sur. Une tranche de poisson était toujours attirée par les boules de taro, mais je pense toujours que c'est bon. " Ingrédients
- Pangasius une tranche
- Champignon La bonne quantité
- gingembre Quatre tranches
- Ail Cinq pétales
- persil UNE
- Oeuf Une
Accessoires
- pétrole La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- sucre La bonne quantité
- amidon La bonne quantité
- Mauvais parfum Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 champignon imbibé et bien lavé, hacher le gingembre et la coriandre, séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf
- 2 Coupez le poisson pansa en morceaux, ajoutez la quantité appropriée de sucre, de sel, d'amidon et de blanc d'oeuf, remuez bien et laissez mariner pendant un moment
- 3 Faire frire dans une poêle à huile chaude six points à feu doux jusqu'à ce que cuit, égoutter l'huile et réserver
- 4 Faites sauter le gingembre parfumé et l'ail, ajoutez un bol d'eau et la quantité appropriée de sucre, et faites bouillir
- 5 Mettez le champignon et faites cuire jusqu'à ébullition
- 6 ajoutez du riz gluant et faites bouillir à nouveau
- 7Mettez le filet de poisson pansa, salez et remuez bien
- 8 Saupoudrer de coriandre et commencer à manger