Filet de poisson pansa gluant

"Aujourd'hui, j'ai vu une nouvelle recette de pangasius, et j'ai pensé que je pourrais l'essayer. Ma belle-mère aime en manger. Ma sur a un bon nez. Elle sent le vin de riz gluant et refuse de manger. Ma sur n'est pas difficile à propos de sa sur. Une tranche de poisson était toujours attirée par les boules de taro, mais je pense toujours que c'est bon. " Ingrédients
  • Pangasius une tranche
  • Champignon La bonne quantité
  • gingembre Quatre tranches
  • Ail Cinq pétales
  • persil UNE
  • Oeuf Une
Accessoires
  • pétrole La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • sucre La bonne quantité
  • amidon La bonne quantité
  • Mauvais parfum Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 champignon imbibé et bien lavé, hacher le gingembre et la coriandre, séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf
  • 2 Coupez le poisson pansa en morceaux, ajoutez la quantité appropriée de sucre, de sel, d'amidon et de blanc d'oeuf, remuez bien et laissez mariner pendant un moment
  • 3 Faire frire dans une poêle à huile chaude six points à feu doux jusqu'à ce que cuit, égoutter l'huile et réserver
  • 4 Faites sauter le gingembre parfumé et l'ail, ajoutez un bol d'eau et la quantité appropriée de sucre, et faites bouillir
  • 5 Mettez le champignon et faites cuire jusqu'à ébullition
  • 6 ajoutez du riz gluant et faites bouillir à nouveau
  • 7Mettez le filet de poisson pansa, salez et remuez bien
  • 8 Saupoudrer de coriandre et commencer à manger
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