boulettes de viande de porc aux poireaux

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • porc montant droit
  • ciboulette montant droit
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte de côté pour bien vivre et ensemble.
  • 2 bonne mise au point de côté de la viande et ensemble.
  • 3 l'agent enveloppes boulette.
  • 4 enveloppement et mis de côté.
  • .. 5 pot d'eau bouillante
  • fait 6're!

Conseils

Assurez-vous de feu, l'eau bouillante!
Jam Mulberry (version lees)
Précédent
Xinlan boeuf à la main épicée maison saccadés cuisine privée [] - Gorges nuage
Prochain
Super délicieuse viande de déjeuner
saveur pure tomate sauce
essai COOK100: sauce à pizza
citrouille
boulettes fenouil
Sel et poivre crevettes rouges
La carpe de champignons
Filet de poisson pansa gluant
poisson sec
poisson teriyaki Long Lee
Yogourt salade de fruits
plants de citrouille sautées