En été chaud, la sécrétion de salive et de suc gastrique du corps humain sera réduite, ce qui affectera l'appétit. En été, il est temps d'avoir une collation appétissante pour ouvrir les papilles ~ "Shizu pêche gingembre, qui est différent des pêches fraîches de saison, non seulement mélangé avec de la périlla Le parfum épicé et le gingembre épicé conservent toujours le goût croustillant de la pêche ~ le jus de la cerise rouge est comme la soupe de prune aigre dans le stylo de Liang Shiqiu. La bouche est froide, modérément aigre-douce, et est contenue dans la bouche comme une purée pure, et vous ne pouvez pas l'avaler. "Comme le jus de fruit concentré, aigre-doux, il vous fait sentir plus chaud ~ Le contrôle du sucré et de l'aigre réside dans le rapport entre le sucre de roche et le vinaigre blanc. Les papilles gustatives de chacun sont différentes. Le contrôle du goût a toujours été entre les mains du producteur. Vous pouvez essayer votre propre goût ~ Pêches croustillantes 1500g Perilla 500g Jeune gingembre 500g sucre cristallisé 500g vinaigre blanc 1 bouteille sel Le bon montant
étape 1
Perilla 500g. 1500g de pêches croustillantes. Jeune gingembre 500g. 1 bouteille de vinaigre blanc. 500g de sucre en poudre. La bonne quantité de sel.
Étape 2
Déchiquetez le basilic. Jeune gingembre râpé, à utiliser. Les pêches sont lavées, pelées et évidées. Coupez en forme de lune légèrement épaisse. Ajoutez un peu de sel et mélangez bien.
Étape 3
Laver et sécher le récipient. Ajouter le gingembre râpé, la pêche, le sucre en poudre, la périlla. Versez le vinaigre blanc et scellez
Étape 4
Un jour à l'intérieur. Attendez que le sucre en poudre fonde. Mettez-le au réfrigérateur pour un autre jour. Prêt à manger ~
Étape 5
Ceci est un livre d'images qui enregistre la vie de la nourriture avec des traits chauds ~ Les amis intéressés par les recettes peuvent directement enregistrer la dernière photo