étape 1
Préparer le matériel! J'ai oublié de prendre des photos.étape 2
isolat de protéine Yolk, bassin de protéines pour propre et exempt d'huile et de l'eau.étape 3
Farine bien mélangé à tamiser avanceétape 4
le jaune d'oeuf Riga de sucre en poudre 30g, bien mélangerétape 5
Ajouter le lait, remuer côté positifétape 6
Et l'huile de maïs, plus remuer côtéétape 7
Incorporer la farine Tamiser de l'ufétape 8
Tourner mélangé uniformémentétape 9
Protéines, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blancétape 10
Ajouté dans le sucre à trois portions, envoyé à la mousse de sécheresseétape 11
Prenez le premier tiers de la protéine du jaune d'oeuf et mélanger transformé mixte, puis prendre un tiers de la protéine avec le mélange, et enfin le mélange entier a été versé dans la protéine de pot, les techniques de mélange irrégulières se sont mélangées, démoussé éviterétape 12
Après mélange a été versé dans un moule inférieur en direct, les bulles d'air de choc, Préchauffer le four à 170 degrés, le nombre de la seconde couche vers le bas, haut et bas rôtir 50 minutesétape 13
Immédiatement après cuit au four, laisser refroidir à l'envers, dépouillant agréable! feuille uniforme en troisétape 14
Ajouter le beurre de sucre en poudre à tuer 30g, ne pas comme trop peut mettre moins de sucre doux 5 ~ 10g, qui étape oublier de prendre des photosétape 15
Selon essuyer leur fruit préféré dans la crèmeétape 16
Je me sens un peu moins de crèmeétape 17
Sieve le sucre glace, pas d'écran est également OKétape 18
fini